コメント
みい&たいママ
上は9ヶ月で女の子でした。
下は5ヶ月でした◡̈♥︎
男の子です。
ぽんぽん
私は17週あたりに、(5ヶ月)の時に多分女の子だね~って言われて、次の検診1ヶ月後(6ヶ月)にもまた、多分女の子っていわれ、最近の検診で確定しました!
聞いたというより、先生からいってくれました!
-
ミルク
ありがとうございます。いいですね。先生が言ってくれるなんて。うちの先生は聞かないと教えてくれないと思います。
でも五ヶ月でも分かるなら今日聞いてみようと思います。- 9月14日
aki-ra*
5ヶ月の時に性別聞きたい?と言われついてるねと言われました*\(^o^)/*
-
ミルク
ありがとうございます。
そうなんですね。五ヶ月でも分かるなら聞いてみます。- 9月14日
リナティ
15w0dだったので、4ヶ月後半です!
早くないか⁉️と思いましたが、推定だけど聞きたい?と聞かれて教えてもらいました。
確定するのは20週頃だねって言われましたが、男の子でしたよ♡
-
ミルク
ありがとうございます。
早くても分かるんですね。- 9月14日
毛布にくるまって冬を越す
私は13,17wの健診で女のコっぽいと言われ、20wで確定しました☺︎💗
-
ミルク
ありがとうございます。今19週目なんで聞いてみます。私も女の子だといいな
- 9月14日
-
ミルク
皆さんありがとうございました。ひるねこさん
- 9月14日
-
毛布にくるまって冬を越す
一男一女、私も憧れます💓
早く判るといいですね^^- 9月14日
R&Y
15wで分かりました!
先生の腕次第ですね⁽˙³˙⁾
-
ミルク
れんれんさんありがとうございます。
15週でわかったんですね。
確かに先生の腕次第ですよね。
今日聞いてみよ。- 9月14日
shakinosuke
16Wの検診時に聞きましたが、まだ判らないとのことでした。
その後、20Wの検診時に99%男の子と言われ、28Wの時に100%男の子と言われました^^
性別わかると、想像が具体的になってきて、楽しみ増えますよね♪♪♪
-
ミルク
ありがとうございます。
20週で99%なら分かるかも知れないですね。
早く知りたくて。今日聞いてみようと思います。
楽しみです。- 9月14日
ミルク
皆さんありがとうございました。五ヶ月位から分かるって意見多く今日健診聞いてみます。ドキドキワクワクです。選びきれないのでいいねだけさせてもらいます。
みちゃむ
息子の時、15wから聞いて、8ヶ月後半の検診でやっとわかりました!
今回は、20wからしか性別を教えてくれないとこで、20wにみてもらった時に確定はまだできないけど女の子かなと言われました!
ただその後うつ伏せで性別確認できなくて、まだ確定にはいたってません(-∀-`;)
-
ミルク
ありがとうございます。確定でなくても分かるなら聞いてみます。
- 9月14日
ミルク
みい&たいママさんありがとうございます。
五ヶ月でも分かる人は分かるんですね。今日健診なので聞いてみようと思います。