妊娠・出産 胚盤胞 4AB 性別体外受精で妊娠、出産された方!胚盤胞のグレードとお子… 胚盤胞 4AB 性別 体外受精で妊娠、出産された方! 胚盤胞のグレードとお子さんの性別をよかったら教えてください! 関係ないという説もありますが、参考までに聞きたいです。 先日4ABを移植して、判定待ちです。 ちなみに一人目も体外受精でしたが、その時は3CCで女の子でした。 胚盤胞時のグレードが低くアシストハッチングも必要で心配でしたが、妊娠経過はすこぶる順調で、生まれてからも元気いっぱいです! 最終更新:31分前 お気に入り 性別 体外受精 女の子 妊娠 出産 胚盤胞 すみれ(1歳2ヶ月) コメント すぅ 私は上の子4AAで女の子、下の子は4ABで女の子でした👧🏻 44分前 はじめてのママリ🔰 3AA男の子です👶🏻♡ 43分前 はじめてのママリ🔰 上の子は男の子、下の子は女の子ですが どちらも4AAです! 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント