コメント
♡4姉妹♡+♡パパ♡
ホルモンの関係でしょうね~💦
私も1人目の時は旦那に会うだけで
涙腺崩壊し
2人目の時は上の子に会うだで
涙ボロボロでした😅
そして、下の子が
NICU入院してましたが
会いに行って帰る度
ボロボロでしたよ~💦
退会ユーザー
この先、毎日赤ちゃんと御主人と一緒に過ごせますよ😆
今はその充電期間だと思ってゆっくりされてください❣️
-
ののの
そうですよね😭💦
しばらくしたら実家を出ることもわかってるのに、なぜか悲しくて😢
noooaさんのいう通り、充電期間だと思ってゆっくり休みたいと思います😌!- 1月22日
-
退会ユーザー
赤ちゃん👼🏻🍼育ててると、ママは寝れないし不眠症みたくなるそうなので、今のうちにいっぱい寝て下さいね👍
- 1月22日
ゆう
こんばんは!
私の赤ちゃんが小さめでNICUに入院していました。
病院と距離が離れてしまい、今どうしてるのかな、元気かな?と心配ですよね😭
多分搾乳もされていると思います。お疲れ様です。
きっともう少ししたら、ずっと一緒いられますよ!今のうちに体を休めたり、したいことをしておくことをオススメします✨
ちなみに私がしてよかったことは、旦那とデートしたことです🤗
お腹の中に赤ちゃんいた時は、お腹を気遣いながらでしたが、本当に2人っきりなのは久しぶりだったので、楽しかったですよ😊
長々書いてしまいました💦
あまり気を落さず楽しいことを考えて、過ごされて下さい✨
-
ののの
いままでは病院にいていつでも会いに行けたのに、離れてしまって心配でたまりません😢💦
- 1月22日
-
ののの
すみません、途中で送っちゃいました💦
旦那とデート、もうすこし体調が戻ったらしてきます!一緒に赤ちゃんに会いに行けるのも楽しみにして、前向きに考えたいと思います😢💓
優しいお言葉ありがとうございました😌- 1月22日
mamari
出産おめでとうございます😊
娘は1ヶ月半NICUにいました❗️
赤ちゃんが近くにいない寂しさ、3時間おきにする搾乳の虚しさ、とても良く分かります。💦
でもNICUに通うのも段々楽しくなってきたり、退院の日も近くなれば、心に余裕が出てきますよ♫
ののの
ホルモンなんですか😭💦
NICUにいると、赤ちゃんのことは気になるし、旦那から一人で寂しいとラインくるしで、2人に会いたくてたまらないです😢💔
しばらくしたら旦那のところに戻るので、実家は実家で楽しみたいのに...って感じです😭