コメント
有村
求職期間が3か月あるのでその間に決めれば保育園は継続出来ると思います(*^ω^*)
有村
求職期間が3か月あるのでその間に決めれば保育園は継続出来ると思います(*^ω^*)
「保育」に関する質問
自宅保育で児童館に行く方、午後疲れませんか?元気ですか? 午前中に2時間くらい児童館で遊ばせると、本当に午後動けないです💦 凄く疲れます😢歳でしょうか😅 同じく児童館で遊んでるママさん、午後も元気に遊んでるのか…
私が37.7度…ちょっと熱出そうなダルさと筋肉痛みたいのあります…喉が痛い。下の子風邪だったのでもらったか。 6歳と1歳11ヶ月です。自宅保育です。 夫は0時まで帰らないんですが、 早く帰れないか連絡しますか? 連絡し…
久々に旦那と言い合いになりました 長くなりますが聞いてください🙇♀️ 7日に、私の実家に家族で行くことになってます。 なぜ行くかというと、私の父が亡くなり14日に納骨です。それまでに実家に線香あげにいきたいからで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね😳
安心しました😊
有村
間違ってたら申し訳ないので、保育園か市役所に確認した方がいいかもです(^ ^)
ママリ
はい💡
結果でたら聞いてみます😊