子育て・グッズ 保育園申し込みしていてまだ結果待ちですが…4月から入園できたら仕事復… 保育園申し込みしていてまだ結果待ちですが… 4月から入園できたら仕事復帰します。 が、サービス業で土日は休みづらい職場なので、年内には退職して転職をしたいと考えています。 その場合、退職した時点で保育園は退園になるのでしょうか?💦 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 保育園 保育 入園 職場 仕事復帰 転職 退職 保育園申し込み ママリ コメント 有村 求職期間が3か月あるのでその間に決めれば保育園は継続出来ると思います(*^ω^*) 1月22日 ママリ 回答ありがとうございます。 そうなんですね😳 安心しました😊 1月22日 有村 間違ってたら申し訳ないので、保育園か市役所に確認した方がいいかもです(^ ^) 1月22日 ママリ はい💡 結果でたら聞いてみます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね😳
安心しました😊
有村
間違ってたら申し訳ないので、保育園か市役所に確認した方がいいかもです(^ ^)
ママリ
はい💡
結果でたら聞いてみます😊