コメント
有村
求職期間が3か月あるのでその間に決めれば保育園は継続出来ると思います(*^ω^*)
有村
求職期間が3か月あるのでその間に決めれば保育園は継続出来ると思います(*^ω^*)
「保育」に関する質問
自宅保育の3歳前の子どもがいます。 普段の手口ふき、何を使っていますか? しばらく西松屋のおしりふきを手口ふき専用として使っていたのですが、また箱買いするか迷っています。 まだオムツですが、おしりを拭く用途…
赤ちゃん期、1人目は全然手がかからなかったけど2人目は超絶ハードモードだったって方いますか? 2歳半と8ヶ月を自宅保育中です。 上の子の風邪の看病中ということもあると思うんですが、食べない寝ないすぐ起きるぐずる…
くだらない質問ですみません💦 保育参観の参加者についてのアンケートが配布されました。 参加者をお知らせくださいと書いてあるのですが、 父・母と書くべきかそれとも名前を書くべきかどちらなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね😳
安心しました😊
有村
間違ってたら申し訳ないので、保育園か市役所に確認した方がいいかもです(^ ^)
ママリ
はい💡
結果でたら聞いてみます😊