コメント
あなか
のんたんたんさん自身がパジャマ選んでプレゼントしてあげたらいかがでしょうか?
私も認知症の祖母を介護してましたが、プレゼントは喜ばれましたよ〜(^^)
ぽんぽこまめ
パジャマやベストなど普段使えるものが良いと思います😁
息子さんのことがわかるなら、写真を画用紙などに貼って飾ってあげるのも喜ばれるかと思います😊
あなか
のんたんたんさん自身がパジャマ選んでプレゼントしてあげたらいかがでしょうか?
私も認知症の祖母を介護してましたが、プレゼントは喜ばれましたよ〜(^^)
ぽんぽこまめ
パジャマやベストなど普段使えるものが良いと思います😁
息子さんのことがわかるなら、写真を画用紙などに貼って飾ってあげるのも喜ばれるかと思います😊
「息子」に関する質問
最近4歳の息子が16時くらいになったらお腹空いた、我慢できないと言ってきます。 幼稚園の日もお休みの日もです。 来年から私もまた仕事を始めるし、夜中お腹空いたって言われても困るのでできれば18時くらいにご飯を食べ…
療育に通われてる方、週何日通われてますか?幼稚園はその日はどうされてますか? 年少の息子、ようやく療育に通えそうです。 体験に行った際に個別(1:1または1:2)集団どちらもやるのが良さそうと聞き、火曜日と水曜日の…
一歳半検診について聞きたいです‼️ 積み木や指差しがあると思うのですが よく見かけるのは ワンワンどれ?です 多分息子はワンワンわかりません🤣というのも、身近に犬いませんしYouTubeはいつも食べ物系ばっかりです💦 フ…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゅりぽん
それもいいですね😊ありがとうございます(*^^*)