コメント

あなか
のんたんたんさん自身がパジャマ選んでプレゼントしてあげたらいかがでしょうか?
私も認知症の祖母を介護してましたが、プレゼントは喜ばれましたよ〜(^^)

ぽんぽこまめ
パジャマやベストなど普段使えるものが良いと思います😁
息子さんのことがわかるなら、写真を画用紙などに貼って飾ってあげるのも喜ばれるかと思います😊
あなか
のんたんたんさん自身がパジャマ選んでプレゼントしてあげたらいかがでしょうか?
私も認知症の祖母を介護してましたが、プレゼントは喜ばれましたよ〜(^^)
ぽんぽこまめ
パジャマやベストなど普段使えるものが良いと思います😁
息子さんのことがわかるなら、写真を画用紙などに貼って飾ってあげるのも喜ばれるかと思います😊
「家族」に関する質問
私的に夫婦関係最悪です。どうしたら良いでしょうか? うまくまとめられず、文章が長いです。 私と夫ともに30手前。長男小1(発達障害あり)放課後デイサービス週3通い、次男年中さん元気満々。 夫が夏休み中にVRゴーグル…
3人目妊娠中です 色々事情がありまだ通院できていません。 7月下旬の生理の予定が来ず… それを主人に伝えたら「どうするの」と。 お金はないけど産みたい。 まず検査もしてないから検査はしないとって言ったら 「検査自…
毎回旦那が原因作ってて喧嘩になるけど、その度に離婚とか言われるんだけど、旦那が育児も何もしないの知ってるくせに、なんで義弟の彼女に、「離婚って言われないように理想の女になれば〜」て言われなきゃ行けませんかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゅりぽん
それもいいですね😊ありがとうございます(*^^*)