コメント
あなか
のんたんたんさん自身がパジャマ選んでプレゼントしてあげたらいかがでしょうか?
私も認知症の祖母を介護してましたが、プレゼントは喜ばれましたよ〜(^^)
ぽんぽこまめ
パジャマやベストなど普段使えるものが良いと思います😁
息子さんのことがわかるなら、写真を画用紙などに貼って飾ってあげるのも喜ばれるかと思います😊
あなか
のんたんたんさん自身がパジャマ選んでプレゼントしてあげたらいかがでしょうか?
私も認知症の祖母を介護してましたが、プレゼントは喜ばれましたよ〜(^^)
ぽんぽこまめ
パジャマやベストなど普段使えるものが良いと思います😁
息子さんのことがわかるなら、写真を画用紙などに貼って飾ってあげるのも喜ばれるかと思います😊
「家族」に関する質問
子育て中のママさん(働いてるママさんも主婦のママさんも)、月々自由に使えるお金(お小遣い)と実際使っている金額(だいたいで)教えてください! 美容代、趣味代、友達との外食代などに使えるお金で、スマホ代、保険料、…
何か人生を左右する大きな出来事があった時に 自己分析をこれまでも、よくしてきました。 まさに今、そのタイミングで 少し一緒に考えてもらえる人がいると有り難いです🙇🏻♀️ 私は結婚をし子供を産むまでずっと掃除がで…
義母のこと別に嫌いとかじゃないしいい人だとは思うんだけど、出産直後に会いにきたり、授乳のとき乳首触って絞ってきたりしてきてちょっとモヤモヤする。 産婦人科で働いたことがあるとはいえね。 家に来る時も授乳中も…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゅりぽん
それもいいですね😊ありがとうございます(*^^*)