コメント

youか
入院辛いですよね。
私も昨日は前回入院してました。
子宮頸管どのくらいの長さなんですか?
youか
入院辛いですよね。
私も昨日は前回入院してました。
子宮頸管どのくらいの長さなんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
将来的に修学旅行がなくなる可能性が高いって先生の間で話題になってるって。お金も年々高くなるし職員の負担も大きいし、修学旅行先は外国人だらけ、受け入れ先も少ないバスの手配もコロナで縮小されたので難しくなって…
大学病院の外来受付です。 転職して1ヶ月、 やっと仕事の全貌が見えました💦 今までは必死で教えられた事をメモしまくっていましたが、 だんだん点と点がつながって分かるようになって来た感じです😅 とはいえ、まだまだ…
SNSだと子持ちに厳しい意見も多いですが、リアルは優しいと思いませんか? 妊娠時〜産後もどこへ行っても皆さん親切にしてくれて有難いです。 親切にまではされないこともありますが、攻撃的な態度を取られたことはありま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆☆☆
30.0→20.0→17.0→25.9→15.0と短くなってます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
youか
15.0はドキドキですね💧
このまま せめて36、37週まで頑張ってほしいですよね‼️
私は自宅安静中です。
検診の度に いつ入院宣告されるかドキドキしてます。
☆☆☆
そうなんですよね( ´-` )前日に4分間隔のお腹の張りもあったので尚更ヒヤヒヤしてるんです😱
youかさんは頸管長どれくらいですか??
youか
私は25㍉くらいですかね?
上の子が27週の早産だったので、今回は早めに縛る手術しちゃいました。
自宅安静ですが、張りやすいです💧
今のところ目標は30週です♥️
☆☆☆
やっぱり1人目が早産だと2人目も切迫早産の確率高いっていいますよね😞
上のお子さんいると動かないわけにいかないし、入院も自宅安静も大変ですよね💦
お互い1日でも長くお腹の中で育ててあげたいですね😊
youか
そうですね😄元気な赤ちゃんを産みましょう❗️