コメント
ちゃっぴー
大丈夫ですか?
夕飯は出来合いの物ではダメですか?
ご主人はお話聞いてくれますか?
今は生活するのに何が一番辛く感じてらっしゃいますか?
ちゃっぴー
大丈夫ですか?
夕飯は出来合いの物ではダメですか?
ご主人はお話聞いてくれますか?
今は生活するのに何が一番辛く感じてらっしゃいますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
もし不快になられたらすみません。 小学生低学年でADHDと診断されたお子様いますか? 幼稚園の時から 現在2年生まで先生に 《話を聞いていない》 《苦手な勉強が3/1くらいしか吸収できてない》 《指示をしても違うことを…
この間バッタリ公園で友人家族×3とそのまま、1家族のお家にお邪魔する事になりました。子供達の軽食にと目の前にあったマクドナルドで約3500円くらいのお買い物をしました。 提案したのは誰だったのか忘れてしまったの…
小2の娘がいるのですが、同じくらいのお子さんがいる方、子ども同士が遊ぶ約束をしたら親は付き添っていますか?子どものお友達のママは専業主婦が多く、みんな一人っ子のため、毎回付き添っています。 私は子どもが複…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん
夫の機嫌が悪いので夫に会いたくないです
いつも突然不機嫌になって何週間も無視されるので疲れました
でも夫のことが好きで離婚に踏み切れない、離婚して仕事と子育ての両立が不安です
嫌いになって離婚できたら楽になるだろうなーと思います
ちゃっぴー
ご主人と離婚という考えはひとまず先送りにして‥
ご主人と物理的、精神的に距離置くことは可能ですか?
ご実家に少し戻るとか、知り合いの家に避難するとか‥
ご夫婦の間で何があったのかは分かりませんが、まずあなたの精神的負担を取り除かないといけないと思います。衝動的に事が進んでしまうのが一番危険です。