コメント

メルモ
口内炎が出産間近とかは聞いたことないですし、私は出来なかったです。
メルモ
口内炎が出産間近とかは聞いたことないですし、私は出来なかったです。
「妊娠38週目」に関する質問
38週ですが、胎動が弱い?ゆるい?日曜日の午前中に粘液栓がありその夜におしるしがありそのあとの胎動は激し目で大暴れしてましたたが、38週の今日はなんか、いつもより弱い?少ない?緩めのような気がします。出産が近…
胎児発育不全で38wで2100g 39wごろに誘発予定 赤ちゃん耐えれなければ帝王切開 ちゃんと育てられるか不安 突然死のリスクも上がる トリソミーとかの疾患も不安 指摘受けたことないけど産まれてこなきゃわからないし …
7/15 で38週になるのですが 2750g 子宮口1センチ開いてるとのことでした。 3人目なのですが 2人目が5年前です🤣 似たような人で陣痛・出産はいつでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
syona
いや、ホルモンのバランスが崩れてるとかそおゆう意味で間近って書いたんですけど
メルモ
出産間近とか関係なく、妊娠中は常にホルモンバランス乱れてますけどね