コメント
タピ
西区住みですが、早良区小田部の加藤小児歯科に行ってます😁 西区なら学研都市近くの井上小児歯科(?だったかな)に友達は連れて行っているみたいです。
歯が生え始めてるなら、早めにフッ素デビューした方がいいと思いますよー😊
コテツママ☆
橋本の博多中央歯科行ってます!
他を知らないので上手なのかはわかりませんが、不満を感じた事はないです。
キッズスペースありますし、利用した事はないですが診察中子ども見てもらえるサービスあるとの貼り紙ありましたよ☺
定期的に歯科検診のハガキも送ってくれるのでそれ目安に行けるので助かってます!
-
あーちゃん
橋本なら家からも近いです!
定期的に歯科検診のはがきを
送ってくれるとか助かりますよね😆
こてつママさんはいつから
お子さんを歯医者に行かせてますか?- 1月24日
-
コテツママ☆
1歳頃から行ってますよ☺
フッ素代はかかりますが、検診代はまだかからないですし😁✨- 1月24日
はじめてのママリ🔰
早良区ですが姪浜寄りにある南庄にある山口デンタルクリニックに通ってます!5歳くらいから噛み合わせが怪しくて、他の歯科では結構高額治療を勧められるばかりでしたが、山口デンタルクリニックは無理な治療は勧めず、金額の面も親身になって考えてくれて、それでも今ではすっかり良くなり綺麗な歯並びになりました!今でも定期的に通ってます(´▽︎`*)
-
あーちゃん
そうなんですね、ありがとうございます!
色々検索して見ます(๑˃̵ᴗ˂̵)- 1月24日
@@@
橋下にある高森歯科いいですよ!
先生も優しくていいですし
フッ素代無料ですよー!
-
あーちゃん
へっーそうなんですね!
フッ素代って料金普通は
かかるんですか?- 1月24日
-
@@@
小児歯科行ったときは、とられました!
- 1月26日
あーちゃん
ありがとうございます😊
歯が生え始めてたら、やっぱり
歯医者行った方が良いですよね😆
色々検索して見ます!