その他の疑問 今日で7ヶ月の娘を完母で育てているのですがここ最近生理前のような鈍い… 今日で7ヶ月の娘を完母で育てているのですが ここ最近生理前のような鈍い感じがあって もしやと思い検査したのですが陰性で… これって生理始まるんですかね?! 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 生理 完母 生理前 陰性 mママ コメント かか 私も同じ感じです!!排卵痛?生理痛?みたいなのあり、検査薬は一度しましたが陰性。はじまるんですかね!?離乳食でたしかに授乳回数減ってます 1月22日 mママ そうなんですね🙂 はじまる気はしないんですけど… そろそろなんですかね‼️ 1月22日 かか ちょっと期待しちゃってる自分もいます!(笑)腰の重みもあります。前回は10ヶ月出来ました。 1月22日 mママ それは可能性あるかもですね❗身体大事にされて下さい‼️ 1月22日 かか いやーたぶんないです!回数が少ないです(笑)生理が来るのかも。 mママさんは期待しないですか? 1月22日 mママ 陰性だったので期待なくなりましたw 二人目欲しいので生理きてほしいです‼️ 1月22日 かか でも、まだおっぱいはあげたいから難しいですよね!!わたしはまだと思いながらまる2歳差でほしいので今年中には妊娠したい感じです! 1月22日 mママ そーですよね… 排卵だけだとタイミング難しいですよね(´・c_・`) 三人目頑張って下さい‼️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mママ
そうなんですね🙂
はじまる気はしないんですけど…
そろそろなんですかね‼️
かか
ちょっと期待しちゃってる自分もいます!(笑)腰の重みもあります。前回は10ヶ月出来ました。
mママ
それは可能性あるかもですね❗身体大事にされて下さい‼️
かか
いやーたぶんないです!回数が少ないです(笑)生理が来るのかも。
mママさんは期待しないですか?
mママ
陰性だったので期待なくなりましたw
二人目欲しいので生理きてほしいです‼️
かか
でも、まだおっぱいはあげたいから難しいですよね!!わたしはまだと思いながらまる2歳差でほしいので今年中には妊娠したい感じです!
mママ
そーですよね…
排卵だけだとタイミング難しいですよね(´・c_・`)
三人目頑張って下さい‼️