雑談・つぶやき ママ友のお家に月4回 お茶 昼ごはん持参で行くのですが 持ってくお菓… ママ友のお家に月4回 お茶 昼ごはん持参で行くのですが 持ってくお菓子を悩んでます。 毎回菓子折り プリンなど持って行ったのですが 友達がお金かかるから そんなにいらないよと言ってくれて ファミリーパックのお菓子を持って行ってるのですが(アルフォート パイの実など)もっと違うお菓子のが喜んでくれるかなぁと探してて お勧めお菓子 持って来てもらったら嬉しいお菓子ありますか? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り ママ友 お金 友達 お菓子 お茶 たまたま☆(5歳7ヶ月, 9歳) コメント りっち 私が好きなのはスーパーに売っているものでしたら、 カントリーマアム、チョコパイ、ハーベスト、雪の宿(お煎餅)、チョコが小分けになっているやつ が好きです。 あとはコンビニのスイーツ好きです。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント