コメント
さらららん
妊婦用のやつレンタルでかりて
お腹に鏡いれていきました
退会ユーザー
古着屋さんで大きめのものを購入して着ました💡
産後メルカリか古着屋で売る予定です🙌
-
ぺりー
そうなんですね。
黒のニット、妊婦用の黒のスカートがあることを思い出したので、それでも良さそうですかね!?
いろいろ調べると迷信みたいなことが出てくるので心配なので、お腹に鏡は入れていく予定です!- 1月22日
Kna
黒のニットと、マタニティ用のスカートで黒いの持っていたので、それで出席しましたよ👍🏻
持っている物でなんとかすればいいと思います⭐
-
ぺりー
ありがとうございます!!私も黒ニットとマタニティ黒スカートあるので、それで行こうかな💦
喪服着てみたら、ファスナー全く上がらずな感じに笑- 1月22日
ペコ
喪服ってある程度伸びるので着てみてきつくないか確認されるといいかもしれません。
私は妊娠8ヶ月の時に祖母のお葬式に出席しました。喪服サイズが7号なので「はいるかなー」と不安でしたが、伸びるので普通に入りました。
もし入らなくても周囲も妊婦さんってわかるから、黒い服だったら割と何でも大丈夫だと思いますよ!
-
ぺりー
ありがとうございます!
念のため着てみたら、ファスナーが上がらない状態で笑 ジャケット着ればわからないのですが😅
黒ニットと黒スカートで行こうかなと思ってます!- 1月22日
かんちゃん
私はネットで慌ててマタニティ用の
買いました…💦
-
ぺりー
みなさん買われるんですね💦もう少し日にちがあれば…なんですが、明日は仕事の後に直接行く予定なので、買う時間もなくて💧
- 1月22日
-
かんちゃん
ネットがいいと思いますよ!
- 1月22日
ぺりー
そうなんですね…。明日の夜でもう時間がなくて…。
今日も明日も仕事で、受け取りもできないので💧
鏡は入れていく予定です!