子育て・グッズ 娘の胃腸炎ようやく落ち着きましたー😊😊😊吐きもせず、下痢もなし😊でも、… 娘の胃腸炎ようやく落ち着きましたー😊😊😊 吐きもせず、下痢もなし😊 でも、しばらくはお腹に優しい食べ物がいいですよね?🤔 ちなみに発症したのが先週の木曜日で もう5日は経ってます✨✨ 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 食べ物 胃腸炎 ゆまん⍤⃝(6歳, 9歳) コメント しょうざえもん 柔らかく消化にいいものからはじめてウンチにかわりがなければいつも通りにだんだんと近づけていくという感じが良いと思います。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント