コメント
Mii
私も同じ時期になりました!
残ってた悪露だと思います☺︎
おっさんママちゃん
悪露じゃないですか?
私、2ヶ月くらいチョロチョロと
続いてましたよー^^
そのあとに、茶オリになりなくなりました。
完ミだとすぐ生理くるとか聞きますけどね!私は完母なんでまだきていませんけどね!😙
-
らら
2ヶ月続きましたか!
その間、心配で病院行ったりとかしましたか?
ですよね!完母だと遅いって言いますよねぇ。ありがとうございます♡- 1月22日
m
息子の1ヶ月検診の時にまだ悪露が生理の少量くらいあり、相談したら1ヶ月半しても収まらなかったらもう一度来るよう言われました💦
それで1ヶ月と10日で終わったのを覚えてます!
ちなみに母乳は1ヶ月ちゃんと飲ませ、その後はだんだんとミルクになっていったので生理は2ヶ月半で再開しました💦
-
らら
病院行ったほうが良いんですかね。
産婦人科って時間かかるし授乳の時間のこともあるしで腰が引けちゃって💦
ミルクにしたら生理再開したって感じなんですね。なるほどです。- 1月22日
RUKA
生後51日の男の子育ててますが、私は昨日生理終わりましたよ笑
先週の水曜に生理きました😅
最初は茶オリが少し赤くなってただけだったので悪露かな?と思いましたがだんだん茶オリからただの出血に変わったので生理だー😭と…
ちなみに完母よりの混合でミルクは1日1.2回足りない分足すぐらいです‼︎
-
らら
おぉ!まさかの1日違い!
うち生後50日です♡
しかも完母よりの混合ってのも同じです。
と言うことは生理ってこともあるのかな?
病院行きました?自己判断で生理!って思える感じでしたか?- 1月22日
-
RUKA
12月2日に生まれました✨
生理もあり得るのでは?🤔
私は病院行かないで自己判断でしたが、汚い話おしっこすると便器が真っ赤になるぐらいの出血だったので生理だと思いました‼︎- 1月23日
-
らら
そんなに出血して不安になりませんでしたか?💦
私なんて極少量なのにめっちゃ不安になってますよ。
詳しく教えてくれてありがとうございます。- 1月23日
-
RUKA
妹や友達が2ヶ月で生理来たって言ってたので、1ヶ月半でもおかしくないんだなと思ったので不安ではなかったです٩(◦`꒳´◦)۶
- 1月24日
-
らら
情報があったんですね!
意外と早くから生理くる人多いんですね😮💡- 1月24日
らら
なるほど。悪露が残ってるってことがあるんですね。ありがとうございます!!
因みに病院行ったりしましたか?
Mii
行きませんでした!
いつの間にか鮮血じゃなくなりましたー
らら
ありがとうございます!
様子見してる内に鮮血じゃなくなったんですね。私もそうだといいなぁ。