コメント

r mama✩
のどぬーるスプレー、濡れマスク、紅茶に蜂蜜いれてうがい、緑茶でうがい、熱ないのなら下手に病院いきたくないですよね😭
r mama✩
のどぬーるスプレー、濡れマスク、紅茶に蜂蜜いれてうがい、緑茶でうがい、熱ないのなら下手に病院いきたくないですよね😭
「栄養」に関する質問
東京から大阪へ3泊4日の旅を検討しているのですが、、 1歳2ヶ月になる子のご飯をどうしたらいいかと悩んでいます。 すごくよく食べる子です。 3食全部レトルトになると荷物もすごいし、添加物や栄養の面で正直嫌だなぁと…
栄養士をやっている方に聞きたいです。 栄養士を辞めたいと思うことはありますか? どんなことが嫌で辞めたいですか? 病院、老健、保育園、社食、 色んな場所での経験聞きたいです。。
10ヶ月の娘がいます。もう離乳食のレパートリーに限界を感じています!!ありがたいことに食べるのが好きな娘で、もりもり食べて大きくなってくれているのは嬉しいのですが、毎食ベビーフード1袋、フルーツ(バナナかイチ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱなっぷ
濡れマスクやってみます〜!
ありがとうございます♡