コメント

r mama✩
のどぬーるスプレー、濡れマスク、紅茶に蜂蜜いれてうがい、緑茶でうがい、熱ないのなら下手に病院いきたくないですよね😭
r mama✩
のどぬーるスプレー、濡れマスク、紅茶に蜂蜜いれてうがい、緑茶でうがい、熱ないのなら下手に病院いきたくないですよね😭
「栄養」に関する質問
1歳の子、甘いものしか食べません😭それ以外のものは泣いて拒否します😭 食べさせる努力をするべきですか? 今は白米、パン、フルーツ、トマト、芋類、卵焼き、ヨーグルトくらいしか食べません。 前までは豆腐に野菜を混ぜ…
子供が自発的に朝の準備をしなくて困ってます😂 小3の娘ですが、声をかけないとリビングでゴロゴロして何もしません。 朝食の準備ができて、声掛けを2.3回しても動かず、起き上がるのを手伝わないと椅子に座りません。ご…
仕事で、地域のママさん(0〜5歳)に対しての 栄養相談を受けることになりました。 栄養士の仕事をしています。 ある程度の知識は持ってるつもりですが ママは色々な悩みを持ってるもの…予想もしない相談が来た時にも出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱなっぷ
濡れマスクやってみます〜!
ありがとうございます♡