サプリ・健康 三日前から喉の痛みがあって、初日は食欲も無かったのですが2日目から食… 三日前から喉の痛みがあって、初日は食欲も無かったのですが2日目から食欲も戻ってきて昨日はちょっとだるいけど普通に生活しました。 そしたら今日また喉の痛み+鼻づまり… ずっと熱は無いからそこまで酷く無いと思いつつズルズル続くのに体がしんどいです😭😭 はちみつ大根やチョコラBBの栄養ドリンク飲んだり色々やってるんですが、夜は頻尿で良く眠れないし… 今の時期下手に病院行きたくないし😭😭 何か喉風邪に効くものが有れば教えて欲しいです〜 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 病院 眠れない 生活 熱 栄養 体 はちみつ 大根 鼻づまり ぱなっぷ(6歳) コメント r mama✩ のどぬーるスプレー、濡れマスク、紅茶に蜂蜜いれてうがい、緑茶でうがい、熱ないのなら下手に病院いきたくないですよね😭 1月22日 ぱなっぷ 濡れマスクやってみます〜! ありがとうございます♡ 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ
濡れマスクやってみます〜!
ありがとうございます♡