雑談・つぶやき メルカリアッテすぐうれるなぁー!捨てようと思ってたものがまた使っても… メルカリアッテすぐうれるなぁー!捨てようと思ってたものがまた使ってもらえるなんて里親探す気分!笑 梱包も楽だし♩ 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 親 メルカリ もふもふ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ももんが いいですねー🎵わたしもやろうかなぁ~🐵引っ越し控えてるので、断捨離気分に…☆ どんなものが売れてますか?やっぱりブランドものですか?❤ 1月22日 もふもふ いえいえ!身近なものばっかりですよー!わたしは今のとこ大量の食器とか簡易ベットとか売れましたヽ(´▽`)/梱包が面倒なものはこっちのほうが断然らくですよ♩引越しならたくさん売れそうですね👍👍 1月22日 ももんが 羨ましいです(*´ω`*) 引っ越しを期に、バウンサーとか処分するつもりで…☆ 100円でもいいから売れたら嬉しいです(笑) 1月22日 もふもふ 100円とか絶対すぐうれますよ!笑 1月22日 ももんが ありがとうございます(笑) バウンサーなど大型育児品は、一時は重宝するけど、後々場所食うから、本当に悩みのたねです(´д`|||) 1月22日 もふもふ ですよね〜😿最近はなんでも持ち込めば買い取ってくれるともあるみたいですがそれも面倒なときありますしね😅 1月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
いえいえ!身近なものばっかりですよー!わたしは今のとこ大量の食器とか簡易ベットとか売れましたヽ(´▽`)/梱包が面倒なものはこっちのほうが断然らくですよ♩引越しならたくさん売れそうですね👍👍
ももんが
羨ましいです(*´ω`*)
引っ越しを期に、バウンサーとか処分するつもりで…☆ 100円でもいいから売れたら嬉しいです(笑)
もふもふ
100円とか絶対すぐうれますよ!笑
ももんが
ありがとうございます(笑)
バウンサーなど大型育児品は、一時は重宝するけど、後々場所食うから、本当に悩みのたねです(´д`|||)
もふもふ
ですよね〜😿最近はなんでも持ち込めば買い取ってくれるともあるみたいですがそれも面倒なときありますしね😅