※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

メルカリアッテすぐうれるなぁー!捨てようと思ってたものがまた使っても…

メルカリアッテすぐうれるなぁー!捨てようと思ってたものがまた使ってもらえるなんて里親探す気分!笑 梱包も楽だし♩

コメント

ももんが

いいですねー🎵わたしもやろうかなぁ~🐵引っ越し控えてるので、断捨離気分に…☆
どんなものが売れてますか?やっぱりブランドものですか?❤

• もふもふ

もふもふ

いえいえ!身近なものばっかりですよー!わたしは今のとこ大量の食器とか簡易ベットとか売れましたヽ(´▽`)/梱包が面倒なものはこっちのほうが断然らくですよ♩引越しならたくさん売れそうですね👍👍

• 1月22日
  • ももんが

ももんが

羨ましいです(*´ω`*)
    引っ越しを期に、バウンサーとか処分するつもりで…☆ 100円でもいいから売れたら嬉しいです(笑)

• 1月22日
  • もふもふ

もふもふ

100円とか絶対すぐうれますよ!笑

• 1月22日
  • ももんが

ももんが

ありがとうございます(笑)
    バウンサーなど大型育児品は、一時は重宝するけど、後々場所食うから、本当に悩みのたねです(´д`|||)

• 1月22日
  • もふもふ

もふもふ

ですよね〜😿最近はなんでも持ち込めば買い取ってくれるともあるみたいですがそれも面倒なときありますしね😅

• 1月22日