子育て・グッズ 乳頭保護器で授乳したいが、どんなものがいいかわからず悩んでいます。アドバイスをお願いします。 乳頭保護器を使ったことある方、教えてください。 現在完母なんですが、歯が生え始め授乳時に噛んでいるようで、とうとう傷が出来てしまい、激痛です。 乳頭保護器で授乳したいのですが、どんなものがいいのか分かりません。哺乳瓶もおしゃぶりも使ったことないので、買ってもあり嫌がらないかな?って…… 何かアドバイスください。 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 おしゃぶり 完母 歯 乳頭保護器 T☆mama(7歳, 9歳) コメント 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 哺乳瓶使ったことなかったら 嫌がるかも?ですね😶 うちは混合だったのでハードタイプ つかってましたが、 ソフトの方がいいかもですね🤔 1月22日 T☆mama 回答ありがとうございます。 もう毎回痛くて辛くて…… やっぱり嫌がりますよね。 ちなみにハードとソフトって結構違いますか? 1月22日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ ほんとストレスになりますよね😩💦 だいぶ違います! 哺乳瓶に慣れてるならハードタイプ ソフトはその名の通り柔らかいので カバーされてる感はハードと比べて 薄いですが無いより断然マシです😊 1月22日 T☆mama ソフトタイプを買いました。 やはり、嫌がりギャン泣き。 何度か試しましたが、断念しました。 やっぱり痛くて、ヒーッてなりました。 1月22日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ そうですか😩💦 やっぱ完母だと厳しいですよね😖 回答とは違いますが このクリームは治りがだいぶ早く 感じました。 もう使っていたらすみません。 1月22日 T☆mama 初めて見ました! 薬局にありますか? 出産した産院で相談してみようかな? 1月22日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ たぶん薬局にあると思います! 本当にききますよ☺️ 1月22日 T☆mama 探してみようかな! 保護器を買ったのに……ってなっちゃいました😭 1月22日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 使ってみないと 使ってくれるかわからないから 仕方ないですよね😓 1月22日 T☆mama ですね… もう使い道無さそう。 1月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T☆mama
回答ありがとうございます。
もう毎回痛くて辛くて……
やっぱり嫌がりますよね。
ちなみにハードとソフトって結構違いますか?
𓇼𓆡𓆉 ⋆
ほんとストレスになりますよね😩💦
だいぶ違います!
哺乳瓶に慣れてるならハードタイプ
ソフトはその名の通り柔らかいので
カバーされてる感はハードと比べて
薄いですが無いより断然マシです😊
T☆mama
ソフトタイプを買いました。
やはり、嫌がりギャン泣き。
何度か試しましたが、断念しました。
やっぱり痛くて、ヒーッてなりました。
𓇼𓆡𓆉 ⋆
そうですか😩💦
やっぱ完母だと厳しいですよね😖
回答とは違いますが
このクリームは治りがだいぶ早く
感じました。
もう使っていたらすみません。
T☆mama
初めて見ました!
薬局にありますか?
出産した産院で相談してみようかな?
𓇼𓆡𓆉 ⋆
たぶん薬局にあると思います!
本当にききますよ☺️
T☆mama
探してみようかな!
保護器を買ったのに……ってなっちゃいました😭
𓇼𓆡𓆉 ⋆
使ってみないと
使ってくれるかわからないから
仕方ないですよね😓
T☆mama
ですね…