コメント

みゃみゃちゃん
血が出るのは良いことではありません(´×ω×`)早めに病院に連絡して診察してもらいましょ!

おふとん
私も日に日に茶色いおりものというか茶色い出血が増えてきて、病院で止血効果のある漢方を頂きました。あと、絶対安静!と言われたのでおとなしくしています。
心配ですよね、病院でみてもらってくださいね。
-
からからくるるん
心配です。。
16日に初めて検診に行きます。
茶色のおりものでもあんまりよくないんですか??- 9月14日
-
おふとん
私も心配で、予定より早く初診してもらいに行きました。
茶色だと古い血だから心配ないとの事ですが、やはり血は血だし、少し続いたこと、動くと出やすいこと、たまにお腹も痛むので(これが特にチェックポイントだったようです)安静にとのことでした。不安になるようなことは言われなかったものの、とにかく初期だから安静に、仕事も休ませてもらってと言われました。- 9月14日
-
からからくるるん
私も下腹部が痛むときがあります。。
明日初診でみてもらいます(*_*)
何て言われるか怖いです。。。- 9月15日
-
おふとん
病院行かれましたか?
その後お身体と出血は大丈夫でしょうか?安静に、お大事になさってくださいね。- 9月16日
-
からからくるるん
ありがとうございます(T^T)
お昼行ってきました!
5週目だと思ったら、7週目だと言われました(笑)
赤ちゃんの大きさからしたら7週目くらいだよと言われました(*^^*)
出血も問題ないと♪
小さいなりに心臓もピクピク動いてて感動しました!- 9月16日
-
おふとん
わ〜!良かったです(^-^)
安心されたことと思います。
しかも赤ちゃん大きめ?で更に嬉しいですね。良かった良かった!
これからもお身体お大事になさってくださいね。
私も次の診察で心臓の動き、分かるといいな〜(^-^)- 9月16日
からからくるるん
そうなんですね…。。
茶色のおりものは大丈夫かなと思い込んでました(T^T)
ありがとうございます(>_<)!!