妊娠・出産 検査薬反応が朝濃く、夜に薄くなりました。つわりや微熱、頭痛が続いています。もうだめでしょうか? すごく落ち込んで眠れないです😢 朝した時は検査薬反応が濃くで ました夜も気になりしてしまった ら朝より薄くなってました…。 もうだめなんでしょうか? でも症状はつわり、微熱、 頭痛など続いています。 コメント良かったらお願いします😢 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 つわり 眠れない 症状 熱 検査薬 4人のママ👶⭐︎(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント たけるんママ こんばんわ^ ^妊娠検査薬ってことですか? 1月22日 4人のママ👶⭐︎ はい検査薬です。 1月22日 たけるんママ 検査薬で陽性反応が出てるんですよね(*゚▽゚*)? 1月22日 4人のママ👶⭐︎ はい陽性反応が濃く今まで一番 でました今朝! でえ夜にしたら朝より薄くなっ てます😢 大丈夫なんですかね? 1月22日 たけるんママ 妊娠検査薬、わたしもお世話になりました(*゚▽゚*) 妊娠してるかしてないかが心配なんですよね(*゚▽゚*)? 妊娠検査薬は妊娠してなければ線なんて出ないです(^ ^) 朝はこゆーいのが検査されたのでは(^ ^)❤️私も2回くらいしたことありますよ(^.^)薄い濃いはありましたけど、確実な妊娠だと思います🤰 1月22日 4人のママ👶⭐︎ はい化学流産とか知ってしまっ て薄くなるって聞いてすごい 神経質になってしまって😢 何回もしてしまいます😢 病状は変わらずなんですが 自信がなく不安で質問しました! 温かいコメントありがとうございます☆ 赤ちゃん信じてみます。 1月22日 たけるんママ ごめんなさい🙏勉強不足で(*゚▽゚*) きっと大丈夫です👌 あとは、正常に妊娠してるか、ちゃんと子宮に着床してるか確かめた方がいいですね(^ ^) 赤ちゃんのためにも安心して睡眠とってください(^ ^) 7歳のお子さんがいるのですね(^ ^) 年の差があると大変ですが、初めてすぎるくらい何もかも新鮮で面白いです🤣 1月22日 4人のママ👶⭐︎ はい❇️ 朝の検査してみますまた☆ 土曜日には病院にいきます! はい本当にありがとうございます😌 はいそうなんですよ✨ また1からです👶✴️ こんな遅い時間にコメントして くださり本当にありがとうございます( ゚∀゚) 1月22日 たけるんママ 全然大丈夫ですょ(^.^)妊娠が進むと線が薄くなるとも聞いたことあります(^.^) 待望の赤ちゃんですね👶 うちは10歳年が違いますが、お姉ちゃんが良く面倒見てくれます(*゚▽゚*) 妊活し始めて、気にし過ぎたせいか、生理さえ来なくなってしまって病みました(^ ^)早めにねんねしてください(^。^)考えない、考えない(*゚▽゚*)大丈夫🙆♀️無理をしないで、穏やかに、お大事にしてください(o^^o)❤️ 1月22日 4人のママ👶⭐︎ ありがとうございます😢♥️ 本当に嬉しいです✴️ なんか親近感わきます♪ 面倒見てくれるなんて素敵な お姉ちゃんですね♬*゜ はい寝ようと思います😌 はいそうですね大丈夫ですよね☆ はいありがとうございます☺️ 本当に安心しました☆ 1月22日 たけるんママ 私も親近感湧きました(^ ^)🤣❤️ 若い時なんて、妊娠検査薬恐ろしかったです🤣 あれは本当に正解で🤣 だから、自信もって言えます(^ ^)化学だかなんだか知らないですけど、妊娠してなきゃ線もでねー( ̄▽ ̄) 薄かろうが濃かろうが出れば妊娠確定です! ごめんなさい、私のせいで寝れないですよね😅 1月22日 4人のママ👶⭐︎ 良かったです同じ気持ちで♥️❇️ 検査薬恐ろしです😅‼️‼️ ありがとうございますですよね 妊娠してるから線が出るんです もんね🙌 すごい勇気づけられる😭😭 いや妊娠してから寝れなくて なんか逆に私寝不足です(´Д` )✋ 1月22日 たけるんママ 寝て寝て!不安や嬉しいのは分かるけど😆病院行くまで我慢だ(o^^o) 今からたくさんお金がかかるのに検査薬でお金使わないように(o^^o)👍 1月22日 4人のママ👶⭐︎ ですよね寝なきゃですね😢♥️ そうですね我慢しなきゃあです ね土曜日までの辛抱です😅 ですよねもう買うのやめます! 結局先生にしかわからないですよね! 1月22日 たけるんママ そうそう!確実なヤツはドクターにしかわからない(o^^o)私も泣けた(*゚▽゚*) ポツンと小さいヤツが、見えた時は(o^^o)見えたら、次は心拍…次は…ってずっと気にかかることばかり( ̄▽ ̄) ドキドキだったけどなんとかやれてきた(o^^o) 若い時は全然気にもならず、無知な分楽観的で(o^^o)知らないっていうのも大事だなって思いました(^ ^) ごめんなさい🙏明日、仕事休みで夜更かししてます(*゚▽゚*) 寝てください😍 1月22日 4人のママ👶⭐︎ ですよね🙌💕 たけるんママさんと話したら なんか大丈夫だって 思えてきました❤️ 絶対私も見えたら感動します😢 そうですよね心配ごとなんて ずっと続きますよね! 一人目のときなんてなんもこん なに気にしなかったです😅 知識があるから神経質になるん ですよね😢無知は時にいいです よね‼️ 私専業なんで今は眠れなくても 大丈夫です( ゚∀゚)(笑) 娘が行ったら昼寝してます! お仕事に二人の子育てすごい ですね😌🌸 1月22日 たけるんママ 生まれる前に不安なこと言ってごめんなさい🙏 ウチの2番目、難病を発症しちゃって(^_^)今、大学病院に入院してるんです(o^^o)明日雪が降る前に会いに行くんですけど❤️だから、上のお姉ちゃんも私の実家に寝泊まりしてて今はなんだか独身な感じで夜更かし😊 なんでも相談してください🤣 離婚も再婚もしてます😛難病の子もいます😄あはは🤣りおmama👍 睡眠とってー❤️ 1月22日 4人のママ👶⭐︎ 全然ですよ😌 そうなんですね😢 大変な状況なのに私の悩みに 親身になってもらえて本当に たけるんままさんいい人だし いいお母さんですね。 たけるんままさんも娘ちゃんも さみしいですね😞💦 私も再婚です✴️ たけるんままさんも私でよけれ ば愚痴でもなんでも言うってく ださい☆ 今日質問してよかったです。 これも赤ちゃんのおかげです♥️ 1月22日 たけるんママ 再婚なんだ(*゚▽゚*) 余計に思うよね(o^^o)この人の子供産んであげたい!って(^_^) 思えば思うほど生理が来なかったよ(o^^o)ストレスで膣炎にはなるし🤣 まず、そっちの治療からなんつって、生理こない上に性病かえ!って😂 踏んだり蹴ったりだった😋 お互い頑張ろ😍 きっと、元気な赤ちゃんがお腹に居るょ(*゚▽゚*)不安だけどさ🤣 ねんねして😝もう、テレビに集中する😍 1月22日 4人のママ👶⭐︎ はい再婚です♥️ そうなんですよね😢♥️❇️ 色々たけるんママさんもあっ たですね(´Д` )✋ はい頑張りましょう🙌💕 また病院に行ったらコメント します☆ お付き合いありがとうございます! おやすみなさい🌙 1月22日 たけるんママ ウンウン(o^^o) 病院行ったら教えて😘待ってます😍 1月22日 4人のママ👶⭐︎ こんな時間にすいません😞 この間はありがとうございました☆ 無事胎嚢5mmですが確認でき ました☆ 二週間後にまた病院です‼️‼️ 不安ですが心拍聞こえるように 赤ちゃん信じて待ちます❇️ ありがとうございました☆ 1月29日 たけるんママ コンバンワ^_^ 何時でも構わないです😍 おめでとうございます㊗️ やったね😝❤️ すっげー、嬉しい😆 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のママ👶⭐︎
はい検査薬です。
たけるんママ
検査薬で陽性反応が出てるんですよね(*゚▽゚*)?
4人のママ👶⭐︎
はい陽性反応が濃く今まで一番
でました今朝!
でえ夜にしたら朝より薄くなっ
てます😢
大丈夫なんですかね?
たけるんママ
妊娠検査薬、わたしもお世話になりました(*゚▽゚*)
妊娠してるかしてないかが心配なんですよね(*゚▽゚*)?
妊娠検査薬は妊娠してなければ線なんて出ないです(^ ^)
朝はこゆーいのが検査されたのでは(^ ^)❤️私も2回くらいしたことありますよ(^.^)薄い濃いはありましたけど、確実な妊娠だと思います🤰
4人のママ👶⭐︎
はい化学流産とか知ってしまっ
て薄くなるって聞いてすごい
神経質になってしまって😢
何回もしてしまいます😢
病状は変わらずなんですが
自信がなく不安で質問しました!
温かいコメントありがとうございます☆
赤ちゃん信じてみます。
たけるんママ
ごめんなさい🙏勉強不足で(*゚▽゚*)
きっと大丈夫です👌
あとは、正常に妊娠してるか、ちゃんと子宮に着床してるか確かめた方がいいですね(^ ^)
赤ちゃんのためにも安心して睡眠とってください(^ ^)
7歳のお子さんがいるのですね(^ ^)
年の差があると大変ですが、初めてすぎるくらい何もかも新鮮で面白いです🤣
4人のママ👶⭐︎
はい❇️
朝の検査してみますまた☆
土曜日には病院にいきます!
はい本当にありがとうございます😌
はいそうなんですよ✨
また1からです👶✴️
こんな遅い時間にコメントして
くださり本当にありがとうございます( ゚∀゚)
たけるんママ
全然大丈夫ですょ(^.^)妊娠が進むと線が薄くなるとも聞いたことあります(^.^)
待望の赤ちゃんですね👶
うちは10歳年が違いますが、お姉ちゃんが良く面倒見てくれます(*゚▽゚*)
妊活し始めて、気にし過ぎたせいか、生理さえ来なくなってしまって病みました(^ ^)早めにねんねしてください(^。^)考えない、考えない(*゚▽゚*)大丈夫🙆♀️無理をしないで、穏やかに、お大事にしてください(o^^o)❤️
4人のママ👶⭐︎
ありがとうございます😢♥️
本当に嬉しいです✴️
なんか親近感わきます♪
面倒見てくれるなんて素敵な
お姉ちゃんですね♬*゜
はい寝ようと思います😌
はいそうですね大丈夫ですよね☆
はいありがとうございます☺️
本当に安心しました☆
たけるんママ
私も親近感湧きました(^ ^)🤣❤️
若い時なんて、妊娠検査薬恐ろしかったです🤣
あれは本当に正解で🤣
だから、自信もって言えます(^ ^)化学だかなんだか知らないですけど、妊娠してなきゃ線もでねー( ̄▽ ̄)
薄かろうが濃かろうが出れば妊娠確定です!
ごめんなさい、私のせいで寝れないですよね😅
4人のママ👶⭐︎
良かったです同じ気持ちで♥️❇️
検査薬恐ろしです😅‼️‼️
ありがとうございますですよね
妊娠してるから線が出るんです
もんね🙌
すごい勇気づけられる😭😭
いや妊娠してから寝れなくて
なんか逆に私寝不足です(´Д` )✋
たけるんママ
寝て寝て!不安や嬉しいのは分かるけど😆病院行くまで我慢だ(o^^o)
今からたくさんお金がかかるのに検査薬でお金使わないように(o^^o)👍
4人のママ👶⭐︎
ですよね寝なきゃですね😢♥️
そうですね我慢しなきゃあです
ね土曜日までの辛抱です😅
ですよねもう買うのやめます!
結局先生にしかわからないですよね!
たけるんママ
そうそう!確実なヤツはドクターにしかわからない(o^^o)私も泣けた(*゚▽゚*)
ポツンと小さいヤツが、見えた時は(o^^o)見えたら、次は心拍…次は…ってずっと気にかかることばかり( ̄▽ ̄)
ドキドキだったけどなんとかやれてきた(o^^o)
若い時は全然気にもならず、無知な分楽観的で(o^^o)知らないっていうのも大事だなって思いました(^ ^)
ごめんなさい🙏明日、仕事休みで夜更かししてます(*゚▽゚*)
寝てください😍
4人のママ👶⭐︎
ですよね🙌💕
たけるんママさんと話したら
なんか大丈夫だって
思えてきました❤️
絶対私も見えたら感動します😢
そうですよね心配ごとなんて
ずっと続きますよね!
一人目のときなんてなんもこん
なに気にしなかったです😅
知識があるから神経質になるん
ですよね😢無知は時にいいです
よね‼️
私専業なんで今は眠れなくても
大丈夫です( ゚∀゚)(笑)
娘が行ったら昼寝してます!
お仕事に二人の子育てすごい
ですね😌🌸
たけるんママ
生まれる前に不安なこと言ってごめんなさい🙏
ウチの2番目、難病を発症しちゃって(^_^)今、大学病院に入院してるんです(o^^o)明日雪が降る前に会いに行くんですけど❤️だから、上のお姉ちゃんも私の実家に寝泊まりしてて今はなんだか独身な感じで夜更かし😊
なんでも相談してください🤣
離婚も再婚もしてます😛難病の子もいます😄あはは🤣りおmama👍
睡眠とってー❤️
4人のママ👶⭐︎
全然ですよ😌
そうなんですね😢
大変な状況なのに私の悩みに
親身になってもらえて本当に
たけるんままさんいい人だし
いいお母さんですね。
たけるんままさんも娘ちゃんも
さみしいですね😞💦
私も再婚です✴️
たけるんままさんも私でよけれ
ば愚痴でもなんでも言うってく
ださい☆
今日質問してよかったです。
これも赤ちゃんのおかげです♥️
たけるんママ
再婚なんだ(*゚▽゚*)
余計に思うよね(o^^o)この人の子供産んであげたい!って(^_^)
思えば思うほど生理が来なかったよ(o^^o)ストレスで膣炎にはなるし🤣
まず、そっちの治療からなんつって、生理こない上に性病かえ!って😂
踏んだり蹴ったりだった😋
お互い頑張ろ😍
きっと、元気な赤ちゃんがお腹に居るょ(*゚▽゚*)不安だけどさ🤣
ねんねして😝もう、テレビに集中する😍
4人のママ👶⭐︎
はい再婚です♥️
そうなんですよね😢♥️❇️
色々たけるんママさんもあっ
たですね(´Д` )✋
はい頑張りましょう🙌💕
また病院に行ったらコメント
します☆
お付き合いありがとうございます!
おやすみなさい🌙
たけるんママ
ウンウン(o^^o)
病院行ったら教えて😘待ってます😍
4人のママ👶⭐︎
こんな時間にすいません😞
この間はありがとうございました☆
無事胎嚢5mmですが確認でき
ました☆
二週間後にまた病院です‼️‼️
不安ですが心拍聞こえるように
赤ちゃん信じて待ちます❇️