妊活 生理が来ても低温期にならず、排卵検査薬は陽性。ホルモンバランスが原因か、基礎体温で妊娠した経験のある方いますか? 今回生理がきたのに、低温期になりません😞💦 今排卵の時期で、一応排卵検査薬していて、陽性にはなってるんですが、ホルモンバランスがおかしいんですかね? 基礎体温がきれいじゃなくて妊娠された方いますか? 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 排卵 妊娠 陽性 低温期 ちっち(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はな なんででしょうね??もう生理がきてから暫くたちますか?? 二人目は基礎体温ガタガタでしたが妊娠しました👶 1月21日 ちっち もう10日すぎるくらいなんですけど、謎です💨 そうなんですね❗すこし希望もてます笑 ありがとうございました☺ 1月22日 はな そんなにですか?!不正出血や着床出血で実は妊娠されているなんていうことはないですか??着床出血でも生理のような出血がある人もいるそうですよ💦💦 1月22日 ちっち 今回の生理は量も多かったですし、可能性なさそうなんです。 前周期、無排卵なったみたいで不正出血つづき、婦人科かかってたんですがホルモンバランスが不安定なんですかねぇ… 妊娠を意識するといろいろ乱れてしまってます💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
もう10日すぎるくらいなんですけど、謎です💨
そうなんですね❗すこし希望もてます笑
ありがとうございました☺
はな
そんなにですか?!不正出血や着床出血で実は妊娠されているなんていうことはないですか??着床出血でも生理のような出血がある人もいるそうですよ💦💦
ちっち
今回の生理は量も多かったですし、可能性なさそうなんです。
前周期、無排卵なったみたいで不正出血つづき、婦人科かかってたんですがホルモンバランスが不安定なんですかねぇ…
妊娠を意識するといろいろ乱れてしまってます💦