コメント

2By
ご祝儀わ1万円包んで、自分が結婚したときにお祝いの品を貰ってたらその金額くらいの物をプラスで送ります😊
2By
ご祝儀わ1万円包んで、自分が結婚したときにお祝いの品を貰ってたらその金額くらいの物をプラスで送ります😊
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、園へのストレスがすごいです さっきお風呂に入ろうとしたら写真のものができててびっくりしました 痛みかゆみなしです キスマークでもないです 帯状疱疹?というものでしょうか? 明日皮膚科に行こうと思ってま…
めちゃめちゃ悩むーーー! アラフォーの皆さんに聞きたいです! あさってで42歳になります…! おしゃれは好きですが、 産後みるみる太ってしまった小太りのおばちゃんですw 今まで行っていた美容院を変えたいなと思い…
4歳半くらいの子って、人のものを欲しがることはあると思います。が、過剰に欲しがる子がいてこまってます。これってどう思いますか?4歳だし仕方ないの範囲ですかね? うちの子も4歳なのですがよく遊びにくる子(B…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨