コメント
2By
ご祝儀わ1万円包んで、自分が結婚したときにお祝いの品を貰ってたらその金額くらいの物をプラスで送ります😊
2By
ご祝儀わ1万円包んで、自分が結婚したときにお祝いの品を貰ってたらその金額くらいの物をプラスで送ります😊
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEの返信の速度について。 私は今30歳で、 バイト先の20歳の女の子とたまにLINEします📱 いつも返信がその都度3日後です。 なので、1ラリーもせずに 3日後に返ってくるという感じです。 ご飯を食べに行きたいと言って…
SNSで目にしたのですが、子どもが勝手にお化粧してたとかクリームまみれになったというモノでしたが普通の事ですか? 私は子どもを安全に見守りすぎているのかを教えて下さい! 私の家では危険な場所には柵を付けていて、…
小2の男の子で、大人しいタイプで誰かの悪口を言ったりするタイプではありません。 サッカーをしています。 今日、一日中練習があり、おやつを持って行きました。持ち物メールがうまく連絡きておらず、オヤツがいることを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨