ココロ・悩み 私の結婚式に出席してくれた友達が海外で親族だけで結婚式を挙げたみた… 私の結婚式に出席してくれた友達が海外で親族だけで結婚式を挙げたみたいで、年賀状で知りました! ご祝儀包んでもらってるので、お祝いを送りたいのですがみなさんならどんな物、またはご祝儀をいくらくらいの相場で贈りますか❓(o^^o)✨ ちなみに自分の結婚式では、ご祝儀3万円包んで頂いてます! 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 1 親 結婚式 海 お祝い 友達 結婚 年賀状 ななな(2歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 2By ご祝儀わ1万円包んで、自分が結婚したときにお祝いの品を貰ってたらその金額くらいの物をプラスで送ります😊 1月21日 ななな ありがとうございます😊 参考にさせていただきます✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨