※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナッ☆
妊活

明日排卵日のタイミングが心配です。火曜日はタイミング取れないので、明日がチャンスでしょうか?

質問お願いします!今日はまだ陰性ですよね?
明日くらいには陽性出て欲しいのですが、明日タイミング取るつもりなんですが、、明日が排卵日二日前ということでしょうか?タイミング的にはあってますか?ちなみに火曜日はタイミングとれないのです(T_T)

コメント

ふーちゃん

まだ陰性みたいですね!
早ければ明日陽性になるかもしれませんが、こればかしはどうにもです(´;ω;`)
陽性から2日以内に排卵なので明日陽性だとしたら24日くらいには排卵ではないでしょうか(´・ω・`)
これも、毎日排卵検査薬の経過を見ないと判断しずらいですが(。>д<)
可能な限りタイミングを多めにとってみてください(*´ω`*)

• ナッ☆

ナッ☆

ありがとうございます(^^)タイミングとるの、早めだったのかな(笑)なかなか合わなくて、、苦戦中です!

• 1月22日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

早めにとっておいて損はないですよ!
    私は中々授からず陽性が出る一週間前からタイミングを取ってましたから(*´ω`*)

• 1月22日
  • ナッ☆

ナッ☆

ほんとですかぁ(^^)精子の生命力を信じるしかないかなーと思ってます!

• 1月22日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

そーですね!
    ぜひ、取れるときにタイミングとってみてください(*´ω`*)

• 1月22日