コメント

ふーちゃん
まだ陰性みたいですね!
早ければ明日陽性になるかもしれませんが、こればかしはどうにもです(´;ω;`)
陽性から2日以内に排卵なので明日陽性だとしたら24日くらいには排卵ではないでしょうか(´・ω・`)
これも、毎日排卵検査薬の経過を見ないと判断しずらいですが(。>д<)
可能な限りタイミングを多めにとってみてください(*´ω`*)
ふーちゃん
まだ陰性みたいですね!
早ければ明日陽性になるかもしれませんが、こればかしはどうにもです(´;ω;`)
陽性から2日以内に排卵なので明日陽性だとしたら24日くらいには排卵ではないでしょうか(´・ω・`)
これも、毎日排卵検査薬の経過を見ないと判断しずらいですが(。>д<)
可能な限りタイミングを多めにとってみてください(*´ω`*)
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ナッ☆
ありがとうございます(^^)タイミングとるの、早めだったのかな(笑)なかなか合わなくて、、苦戦中です!
ふーちゃん
早めにとっておいて損はないですよ!
私は中々授からず陽性が出る一週間前からタイミングを取ってましたから(*´ω`*)
ナッ☆
ほんとですかぁ(^^)精子の生命力を信じるしかないかなーと思ってます!
ふーちゃん
そーですね!
ぜひ、取れるときにタイミングとってみてください(*´ω`*)