※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

旦那に子供を見てもらい、友達と街で楽しんだ。帰宅後、娘が泣いていた。夜泣きがひどそうで、明日はたくさん遊ぼう。

今日は旦那に一日中子供見てもらって、街へ友達と遊びに行ってきました♪
一度も私を探してぐずることもなくご機嫌で過ごし、私が帰ってきても「おかあさん!忘れてた!」と叫んでました笑
…でも先程寝ていたのにものすーーーっごい泣き声…。
娘なりに我慢していたのかな(>_<)
今夜の夜泣きはひどそうだ…明日いっぱい遊んであげよう。

コメント

ままちゃん

ちょっぴり寂しかったのかもしれないですね(^ ^)
それかいつもと違う日中で、刺激があって思い出して泣いてるかも!
明日は思いっきり遊んであげてください♡

• ままりん

ままりん

いっぱい遊んでいっぱい抱っこしてあげようと思います!!

• 1月21日
はる

任せられる旦那さん羨ましいです!
きっと我慢していたんですねー😊かわいいですね♡
うちも一時保育に預けた日の夜泣きは酷いです。お迎えに行った時はママなんて無視!くらいの感じなんですが、帰ったら急に甘え出して 寂しかったのー!とか言いますよ!
明日はいっぱい遊んであげてください!

• ままりん

ままりん

自慢の旦那です✨笑
    一緒ですね、感動の再会があるかと思いきや案外あっさりだったのに…笑
    やっぱり寂しいんですね、いっぱい明日遊んであげます♡

• 1月21日