サプリ・健康 主人から風邪をもらい今日の夜中から咳がひどくて寝れず今日は3時間しか… 主人から風邪をもらい今日の夜中から咳がひどくて寝れず今日は3時間しか眠れませんでした😭 子供と昼寝もしましたが咳で30分で起きてしまい苦しくてもう寝れなくて😞 寝室の加湿などはしっかりしてます! 明日になれば病院に行けるのでいこうと思うのですが他に対策ありましたら教えて下さい😣🙏🏻 ちなみに大根、はちみつ、生姜などの咳に効く食べ物系はうちにありません😫💔 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 病院 食べ物 昼寝 はちみつ 加湿 大根 主人 yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳) コメント yu わー💦 辛いですね、、大丈夫ですか😖? 手持ちの咳止めとかもないってことですよねー😭? 寝るとき少し上体起こしたりすると楽になったりしませんか😭? 1月21日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 回答ありがとうございます😊 3時間ずっと咳が止まらず風邪こじらせたかもです😭 主人も先週からずーっと咳がひどかったもので😭 実は薬アレルギーが多く市販の薬や病院の薬もなかなか飲めるものが少なくてないんです😢 主人がベッドで私と息子が隣で敷布団なので寄りかかるいいところがないのですが壁につけて寄りかかったりそれでも辛かったら主人と交代してベッドで寝かしてもらい上体起こして寝てみようかと思います😣 ありがとうございます☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
回答ありがとうございます😊
3時間ずっと咳が止まらず風邪こじらせたかもです😭
主人も先週からずーっと咳がひどかったもので😭
実は薬アレルギーが多く市販の薬や病院の薬もなかなか飲めるものが少なくてないんです😢
主人がベッドで私と息子が隣で敷布団なので寄りかかるいいところがないのですが壁につけて寄りかかったりそれでも辛かったら主人と交代してベッドで寝かしてもらい上体起こして寝てみようかと思います😣
ありがとうございます☺️