mama...♡
2日後にしたら陽性でました╰(*´︶`*)╯

ベビ
1週間ぐらいですかね?

ちえぽ
翌日にしたら陽性でました!

りー
今回初めて着床出血らしきものがありましたが、茶オリの2日後にドゥーテストで陽性でした☺︎
mama...♡
2日後にしたら陽性でました╰(*´︶`*)╯
ベビ
1週間ぐらいですかね?
ちえぽ
翌日にしたら陽性でました!
りー
今回初めて着床出血らしきものがありましたが、茶オリの2日後にドゥーテストで陽性でした☺︎
「妊娠・出産」に関する質問
21週が近い20週目のものです! お聞きしたいことがあるのですが、胎動ってもうはっきり分かる週数に入ってますか? まだ、わからないときもあったり、すごく動いてるときもあったりして、よく感覚が掴めません。 むしろ、…
まこと(女の子)という名前を反対されてます( ; ; ) 子どもの頃から『まこと』という名前をつけたかったのですが、両家の親・周りから反対されてます。 字画もそこそこで苗字にあう、画数も少なめの『万琴』にしようと…
【hcgが高いけど、胎嚢が小さい??】 タイミング法実施し、先日妊娠検査薬を使用して陽性。 週数は最終生理から計算すると5w0dの今日診てもらいました。 胎嚢が上手く見えなかったため採血、結果hcg3200 ↓ 子宮外妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント