mama...♡
2日後にしたら陽性でました╰(*´︶`*)╯

ベビ
1週間ぐらいですかね?

ちえぽ
翌日にしたら陽性でました!

りー
今回初めて着床出血らしきものがありましたが、茶オリの2日後にドゥーテストで陽性でした☺︎
mama...♡
2日後にしたら陽性でました╰(*´︶`*)╯
ベビ
1週間ぐらいですかね?
ちえぽ
翌日にしたら陽性でました!
りー
今回初めて着床出血らしきものがありましたが、茶オリの2日後にドゥーテストで陽性でした☺︎
「妊娠・出産」に関する質問
数年前からたまに排便後にぷにぷにしたようなものがあるなーとは思っていたのですが自然に治るし気にしていませんでした。 ここ数日また同じようなことがありました。 痔ですよね? どうしたらいいのでしょうか。 このま…
今年度年中と1歳(4学年差)の子供がおり、夫婦ともに今年35歳になります。 下の子は顕微授精で授かり、その凍結胚があと2つ残っています。 ただどちらもグレードは限りなく低いです。 私→自宅保育がきつく、頼れる親族…
名前を決める時に画数や姓名判断って気にしますか? わたしは息子の名前を決める時に気にしてほとんど良くて人格だけ吉の名前にしました。 しかし今になって他のサイトに入れると人格が凶。 吉と出たサイトでも良く内容…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント