コメント
豆
私は食事が……というよりは食事の内容によって悪阻がありました。
妊娠中はバターが入っているものを食べた後は胸焼け、胃もたれがひどく、後期はパンを一口食べただけで吐いてました😢
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
胃酸が逆流して胸焼けを起こしてます😅
胃薬もらって飲んでますが、効いてるのか効いてないのかって感じです😭
-
noa
胸焼けもだいぶ辛いですよね😣😣
胃薬飲んでもあまり変わらないってかなりひどい胸焼けなんですね😭- 1月21日
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
妊娠中なので、クスリも弱いですからね😭
まだ、上の子の時に比べたらましです。
上の子の時は、産むまでつわりで、吐いてましたから😁- 1月21日
みィィ-仔
あたしは、初期ほぼ悪阻なかったのですが中期〜出産まで胃から逆流してくる喉の暑さとか苦しさで気持ち悪くなってましたよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
-
noa
中期から出産までですか😱
妊娠って本当人によって違いますし何があるか分からないから辛いですよね😭😭- 1月21日
-
みィィ-仔
夜寝る時横になると特に酷かったですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)本当出産までは日々ゴフゴフ言ってましたΣ(´Д`;)
出産したとたんなくなったので不思議ですよねw
元々胃下垂なのも関係あるようですが( ´•д•` )💦- 1月21日
noa
そうなんですね😰😰
パン以外の白米は食べれてましたか?💦
豆
特別にダメなのはパンくらいで
白米は普通に食べてました☺️
でも、一食きっちり完食すると胃から食べた物が戻ってくるので、ちょこちょこ何食かに分けてご飯を食べてました💡