りんご
私もかかりました。胃腸炎は出せるだけ出した方がいいみたいですよ。
吐き気どめや下痢止めでウイルスを体内に残してしまうと治りが悪いとか。
お守り程度なら処方されます。

ママ
上の方のおっしゃる通り吐き気どめなどで止めてしまうとウィルスがなかなか出ないので治りが遅くなりますよ😊
なるべくどんどん出しちゃった方が良いです🙌🏻
りんご
私もかかりました。胃腸炎は出せるだけ出した方がいいみたいですよ。
吐き気どめや下痢止めでウイルスを体内に残してしまうと治りが悪いとか。
お守り程度なら処方されます。
ママ
上の方のおっしゃる通り吐き気どめなどで止めてしまうとウィルスがなかなか出ないので治りが遅くなりますよ😊
なるべくどんどん出しちゃった方が良いです🙌🏻
「先生」に関する質問
昨日朝に39.5度の発熱とBCG跡が発赤、お腹と背中も赤く発疹のようなものが見られて受診しました。 もう1日様子を見たいので、明日また来て欲しいと言われ、 本日再受診に行きましたが、本日はお熱なく…(36度台) 風邪症状…
2語文話すし簡単な会話なら出来る。手も繋いで歩ける、親が困る程の癇癪もないしこっちの言ってる意味も理解しててここ数ヶ月で凄い成長したのに、保育園のクラスの子に比べるとまだまだ喋れないし身支度も1人じゃできな…
年少、年中で長男の担任をしてくださった幼稚園の先生。 最後の連絡ノートに赤ちゃん産まれたら抱っこさせてくださいね♡と書かれていました🥺 私もだいっすきな先生なので是非抱っこしてもらいたいのですが、社交辞令です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント