コメント

omochichan
うちの娘に効くのは、うとうとしてる時の最後の一押しで、足を優しく握ってあっためてあげることです☺️頭寒足熱、という言葉通り、スーッと寝入ります!
omochichan
うちの娘に効くのは、うとうとしてる時の最後の一押しで、足を優しく握ってあっためてあげることです☺️頭寒足熱、という言葉通り、スーッと寝入ります!
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月(31日)です 息子の自閉症 発達障害を疑っています。 1ヶ月検診に行った際も明らかに他の子達とは 違かったので、クロかなと思っています、、、 気になってること 睡眠時間1日長くて10時間 抱っこじゃない…
生後6ヶ月、毎日4時半に起きるようになりました😭 これは睡眠退行なのでしょうか? (雨戸で完全遮光しています) 夜は仰向けトントンで寝てくれるのですが、4時半に起きてきた時はその方法だと寝てくれず、、、 横向きが…
旦那が父親として終わってるなー人間としても終わってるなと思います。 1人目の時は割と育児をしたり可愛がったりしてくれてました。 寝かしつけで寝ないとすぐに疲れたと返してきて あまり頼りにはならなかったですが。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
想像しただけで可愛い💕
大人も湯たんぽとかあると気持ちよく寝れますもんね😆
わたしも今日試してみたいと思います!