※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いいかな
その他の疑問

ずっと気になってたこと。例えば、家に帰っていて救急車を呼ばなければ…

ずっと気になってたこと。例えば、家に帰っていて救急車を呼ばなければいけなくなったとき。到着したらすぐプロが助けて下さるだろうけれど、動揺してるだろうし、救急車にのるから家でるとき
火つかってたら消せるかなとか
もし自分が運ばれることになって、子供しかいなかったら、鍵だれが閉めるんだろう、とか思いましたした。火の元、戸締まり。緊急じたいのとき、どうなるんでしょうか?

コメント

繊細さん

救急車を呼べるということは
自分に意識があるか誰かいるとおもうので
大丈夫ではないですか?

• いいかな

いいかな

ありがとうございますm(__)m

• 1月21日
ぽこたん

消防士の妹に聞いてみたら、搬送するときには家の中の火の元や戸締まり確認するそうです😊
鍵がわからなくて戸締まりできない時には警察を呼んで対応してもらうそうです👏

• いいかな

いいかな

そうなんですね!
    救急車にお世話にならないのが一番dwすが、 もしものときってどうなるんだろうと不安でした!スペシャルな解答ありがとうございましたm(__)m

• 1月21日

祖母が自分で救急車呼んだとき喋れるけど動くのは難しく、なんとか這って鍵はあけにいったけど、戸締まりは救急隊員さんがしてくれたといってました

• いいかな

いいかな

そーいうことを知りたかったです。変わりにして下さるんですね!
    ありがとうございましたm(__)m

• 1月21日
ゆう

救急車来てから、病院に向かうまで意外と時間あります!なので大丈夫だと思います

• いいかな

いいかな

• 1月21日
ままり

急に倒れて意識がないと無理ですが、自分で救急車を呼べる範囲なら大丈夫かなと思いますよ(*´ω`*)

• いいかな

いいかな

• 1月21日