子育て・グッズ いま生後6ヶ月の男の子がいます。寝る前同じ時間にミルクを飲ませて寝て… いま生後6ヶ月の男の子がいます。 寝る前同じ時間にミルクを飲ませて寝ても夜中に起きる時間がまちまちです。 その為、離乳食の時間も9時だったり11時だったりします。こんなもんで大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 生後6ヶ月 男の子 夫 男 はじめてのママリ🔰 (7歳) コメント mi___! わたし離乳食あげる時間なんて きっちり決めてません\( 'ω')/ 8時より前の日もあれば11時のときも 全然あります!❤ な〜んの問題もなく育ってますよ\(°∀° )/ 1月21日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!安心しました。ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!安心しました。ありがとうございます😊