その他の疑問 自分がインフルになって、子供実家に預けた方、何日預けましたか?昨日イ… 自分がインフルになって、子供実家に預けた方、何日預けましたか?昨日インフルと診断され義実家に一日預かってもらい泊まってもらいました。昨日一日寝てゆっくりできました。もともと熱高くなくて動けたんだけど、今日は腰が痛いくらいで熱下がりました。今日は旦那も休みだし、加湿、換気に気をつけて家族みんなマスクしてもらって戻って来てもらうか迷ってます。 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 2 旦那 熱 家族 加湿 義実家 コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント くまんま 私は、義母に家に来てもらって、自分は実家に行くスタイルでしたが 3日面倒見てもらいました! 1月21日 コアラ−5kg ありがとうございます! 3日ですか…。 義母は今日も子供達預かるつもりなのでお願いしました。 ですが私が寂しくてヤバイです😢 もちろん我慢しますが、明日また病院行くのでインフル陰性になってる事願います💦 1月21日 くまんま 寂しいですか😵偉いですね。。 私は、優雅に過ごしてしまいました笑 お子さんは色々分かるご年齢なので、たしかに気がかりですよね💦 陰性だといいですね! 1月21日 コアラ−5kg 確かに子供達の世話から2日解放されて、ずっとゴロゴロして、楽は楽でした。だけど、義実家がとなりで上の子の元気な姿見えたり、外走ってる姿見えると、手を振って呼んで抱きしめたくなる衝動にかられ、必死でそれを抑えて泣きまくりでした😢😢 喉が痛かったのは木曜からなので、今日はもう陰性だと信じます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
3日ですか…。
義母は今日も子供達預かるつもりなのでお願いしました。
ですが私が寂しくてヤバイです😢
もちろん我慢しますが、明日また病院行くのでインフル陰性になってる事願います💦
くまんま
寂しいですか😵偉いですね。。
私は、優雅に過ごしてしまいました笑
お子さんは色々分かるご年齢なので、たしかに気がかりですよね💦
陰性だといいですね!
コアラ−5kg
確かに子供達の世話から2日解放されて、ずっとゴロゴロして、楽は楽でした。だけど、義実家がとなりで上の子の元気な姿見えたり、外走ってる姿見えると、手を振って呼んで抱きしめたくなる衝動にかられ、必死でそれを抑えて泣きまくりでした😢😢
喉が痛かったのは木曜からなので、今日はもう陰性だと信じます!