※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

CoCo壱で一人で3000円使うって馬鹿ですか?😂私なんですが普通に食べたい…

CoCo壱で一人で3000円使うって馬鹿ですか?😂
私なんですが普通に食べたいもの詰め込むとこの値段になってしまいます。本当はチーズもう1個追加したいくらい!
子供2人込みだと 4000円です。

2、3ヶ月に1回旦那が出張で居ない時に食べてるので値段まで知らないと思いますが外食並みに高いですよね😂
ちなみに外食の頻度も高いです🤭

コメント

はじめてのママリ🔰

2-3ヶ月に1回ですし、外食したら普通にそれくらいするので全然良いと思います◎

うちも毎週末は外食してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は外食というよりテイクなので家で食べます!
    元値が1300円なのにトッピングしたらかなり値段言ってました🤣
    たまには贅沢してもいいですよね🥹🥹
    旦那も出張で美味しいご飯食べてていいなと思いながら食べます笑

• 10時間前
あや

おー😂すごいですね!カレーにその値段!すみません、私ならカレーにはそんなお金かけません💦🤣 人それぞれですね❣️ でも旦那が知らないとこで美味しいもの食べて贅沢しているのは一緒です✨