※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきな
ファッション・コスメ

動きやすいジーパンにトレーナー、スニーカー、両手が空く様にリュック…

動きやすいジーパンにトレーナー、スニーカー、両手が空く様にリュック、だいたいスッピン&ポニーテール。
ふと気づけば自分の身なりに気を遣わない毎日。゚(゚^ω^゚)゚。しかしお金はない。

コメント

なみスチル

普段の私が目に浮かびました。笑
そろそろ美容院へ行きたいがお金がない。笑

ももすけ

わぁ!笑
私だぁ!笑

わんわんサポーター🐶

私も同じです(笑)
しかし金がない😂

さーちゃー

もともと女子力ないですが、出産してさらに気を使わなくなりました(@_@;)

アーニー

同じく…
さらに女子力落ちました。
いや、落ちるほどないか。
日焼け止めだけ塗ってます。

Y.Kmama

私も育児に必死すぎて全く気にしなくなってます😅
ちょっとお出かけ~の時はそれなりにお化粧したりしますが、普段はえ…って感じです!笑
服も買いたいけどお金がない…🤣🤣

一緒です!(笑)
元々女子力皆無ですが
さらになくなりました(笑)

*ひろまり*

私も同じです!笑
それだけで女性として終わってると言われ、けっこうショック受けてますが、子どもはそんなの気にしてないと自分に言い聞かせて、美容院へ行く日を夢見て...笑 明日からも節約生活がんばります😂

♡

私はその服装好きでたまに
しますよ!!!
可愛いと思います!!!

ぽよんぽよん

そしてマスクです(笑)
美容にかける時間も大切だけど少しでも寝て気持ちにゆとりを持ちたい…(*´ノ∀`*)

マル

私も休みの日はそんなもんです。
会社に行く日もダサい制服で通勤したり(既婚者が私だけだからか、制服で通勤する人は他にいません)。