コメント
Miyako
もともと違うものを使っていましたが、2人目を妊娠してからこのピンクのに変えました✨
2人分を別々に入れられて、プラス私のお薬手帳も入れてます☺️
結構気に入ってます🙌
Miyako
もともと違うものを使っていましたが、2人目を妊娠してからこのピンクのに変えました✨
2人分を別々に入れられて、プラス私のお薬手帳も入れてます☺️
結構気に入ってます🙌
「写真」に関する質問
失礼なママ友のかわしかた知りたいです。 言動がとにかく失礼な人、人の旦那にあだ名つけたり、グループ内で様や氏でわけたり、自分の資格を自慢、話すと100倍回答してきてうるさい、言葉使いすごい汚い「だな、だろ、…
写真入りの年賀状を1枚だけ印刷したいのですが、 コンビニだとやっぱり画質悪いですか? 画質綺麗なのがいいのですが ネットだと1枚だけの注文では高くなりますか? おすすめ教えて欲しいです!!
義姉の愚痴です 私達の息子に破魔弓を手作りしたらしい、それを私達に渡してこようとしています🫠なんか嫌です🤢 完成した物が写真で送られてきて、まぁ手作り感満載で毎年飾るにはクオリティが論外です。この嫌だなぁーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろ331
ありがとうございます‼
こちらはもうこれだけでバッグみたいになっているのですか??
Miyako
写真みたいに肩にかけられますし小銭入れもありますが、携帯とか入れたらゴワゴワになるのでバックほどではないかもです😭
でも診察券もたくさん入れられますし、紐の部分は取り外しもできるのですごい便利です✨
診察券が数枚、保険証、母子手帳、お薬手帳、医療証などが2人分と
私のお薬手帳と、小銭、印鑑、ボールペンなど入れてますが、ボタンもちゃんとしまります✨