コメント
退会ユーザー
17wで8kgは流石にまずいと思います😨
食事は3食しっかり食べる、でも腹8分目で抑えてました!
運動はまだ何もしてないです。(笑)
二児ママ
4ヶ月で8キロは、結構なペースですね!!元が細いのかもしれませんが(>_<)マタニティヨガや、マタニティスイミングなど、どうでしょう??食事は、減らしすぎは良くないのでメインを赤身の肉や魚やササミなどで白米は減らしたりですかね?あと、私はよく半身浴していました!ムクミもましになり、リラックスできて私には合っていました‼
-
はちみつ
マタニティヨガは検討中なんですけど。。あとはウォーキングは多少してるんですがやはり食べ過ぎなのですね。。
皆さん妊娠前とあまり変わらない量を食べてるんですよね💦
私は妊娠前朝は食べてなくて昼は普通に食べて夜はサラダだったので🥗三食ご飯を食べておやつまで食べていたので太って当然ですよね💦
半身浴は確かにすぐできるしいいですね♡
試してみます♡- 1月20日
二児ママ
3食食べるのは良いと思うんですが、お菓子はやっぱり太ります(>_<)お菓子に菓子パンとか食べていたら、めっちゃ太りました‼笑(>_<)毎回10キロくらい増えましたし、私の場合、妊娠5,6ヶ月が1番太りやすかったです。。
半身浴すると、一キロくらい体重減ってたので、検診前はいつも半身浴してあがいていました。笑
-
はちみつ
お菓子はダメですよね💦
和菓子にしたりはしてますけど流石にダメですね❌
ちなみに半身浴はどの位の時間してたんですか??- 1月20日
あだむ
私は1キロです。つわりで甘いものとスタバが無理になったので間食をやめたのが良かったかと。あと飲み物は、白湯かルイボスティーのみです。ヨガは私もまだやってないです!
-
はちみつ
えー!!
1キロですか。。
私が太り過ぎなんですよね💦
白湯とルイボスティーですか。。
私もやってみます!- 1月20日
-
あだむ
運動なかなか億劫ですよね。寒いし。
飲み物は体重左右するらしいので試してみてください❗- 1月20日
-
はちみつ
そうなんですよー💦
こたつに入っちゃってます💦
飲み物甘くみてました💦
ありがとうございます♡- 1月20日
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜
晩御飯5時~6時に済ませる。夜は白米控える😭ウォーキング…
食事は和食、薄味。
ですがそれでも増えます…増え幅はだいぶマシになりました💦体重管理難しいですよね💧
-
はちみつ
やはりそこまでやらないとダメですよね。。
体重管理本当に難しいです。。
和食中心はいいですね!- 1月20日
二児ママ
和菓子もカロリーありますもんね。。口寂しいときは、ミントのガムで我慢してました( ´_ゝ`)
半身浴は10分浸かる、髪の毛洗う、10分浸かる、からだ洗う、10分浸かる、歯磨き、みたいに繰り返してトータル一時間くらいしてました!
ぼーーっとしてました!
-
はちみつ
そうですよねー。
本当にみなさんの意見聞いて焦りました💦
私も明日から半身浴やってみます!!
ずっと浸かると熱くなっちゃいますもんね💦- 1月20日
*
私もそれくらいでした😂笑
今は+14キロ。。笑
食べちゃいますよね〜😅
やばいとは思ってるものの食べ物のことしか頭にないですm(._.)m笑
うさぎ🐰
17wの時まだマイナスで、今5キロプラスくらいです⑅︎◡̈︎*
間食や甘いもの、炭水化物はあまりとらなかったです。
張りがあり、子宮頸管も短く自宅安静だったので寝たきりですが、後期に入るとなにもしなくても太ります(;ω;)
運動も禁止なので、温野菜のスープにしたり、、飲み物も白湯が多いです!
はちみつ
ですよね。。
流石にまずいですよね。。
元々大食いなので減らさないとですね💦
退会ユーザー
美味しいもの食べてると幸せですもんね🤤💕
はちみつ
そうなんですよね。。
でも難産になっちゃうから少し抑えないとですね💦