コメント
k.mmsa
確か、10週くらいから普通のパンツはきつくて、マタニティパンツじゃないとダメだったような…。今回の双子の妊娠もやっぱり同じ感じです💦
まろんぼ
私は確か12週くらいでもうあれ?少しぽっこりしてきた?!って感じでした‼‼マタニティパンツはそれより前から履いてましたよ!
-
さつまいも
いつからとか、お腹出たからって気にしないでマタニティパンツ履いちゃってもいいんですね🤗💕
回答ありがとうございます!- 1月21日
りたりた
私も12週あたりからポッコリしてきて、その時点で妊娠前に履いてたパンツ類はボタン閉まらなかったです💦
-
さつまいも
そうなんですね💦
今あるものでなんとかできないかなって思ってたところに、双子妊娠発覚だったのでお腹の子達の為にもゆったりしたパンツ買います!
回答ありがとうございます!- 1月21日
退会ユーザー
もともと太り体質もありお腹がブヨブヨだったので(笑)あ!出てきたな🙄って思ったのが13,14週くらいです。まだ普通のレギンスは履けました。少しお腹に圧迫感あるかなーくらいで💨そろそろ七ヶ月に入りますがまだ普通のへそ下のパンツ履いてます(笑)
さつまいも
双子ちゃん2回目なんですね😳💓すごい!
やっぱり双子だとお腹出るの早いですよね💦
回答ありがとうございます!