コメント

かんちゃん
答えにはなってませんが、私も
一宮にすんでる妊婦です!

まいひめ
一宮市民病院で帝王切開で出産しました。
高額医療費限度額とかっていう手続きをして、2日間4人部屋、4日間個室で、補助金の42万を使って3万5000円ほど戻ってきました。
私の場合、陣痛→促進剤→緊急帝王切開とバタバタしてこの金額でしたので、予定帝王切開ならまた少し金額違うかもですが、大きくは違わないかと思います。
かんちゃん
答えにはなってませんが、私も
一宮にすんでる妊婦です!
まいひめ
一宮市民病院で帝王切開で出産しました。
高額医療費限度額とかっていう手続きをして、2日間4人部屋、4日間個室で、補助金の42万を使って3万5000円ほど戻ってきました。
私の場合、陣痛→促進剤→緊急帝王切開とバタバタしてこの金額でしたので、予定帝王切開ならまた少し金額違うかもですが、大きくは違わないかと思います。
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開の為出産日まで残り1ヶ月ほどとなりました🤰 最近日中は歩いてもすぐお腹張ったり腰痛くて思う様に動けないし、夜になると足がむくんでだるく痛み、寝返り打っても体のあちこちが痛いトイレ近いしで全然寝れ…
低置胎盤で経腟分娩された方いますか ? よければお話しさせてください 𓈒𓏸 現在 低置胎盤で1週間後の妊婦健診で 今後の方針(出産方法)を決めるそうです。 私の中では先生がご提案してくれた 下記の方針①と方針②で迷っ…
これって前駆陣痛ですか? 昨日の夜中に目が覚めて吐き気に襲われました。特に吐くとかはなく、1時間以内には落ち着いて再度眠れました。 明け方にトイレに起きて動くとまた吐き気に襲われてます。 初期のつわりみたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R♡まま
コメントありがとうございます!
週数も近いです♡