コメント
がーなー
南部ではありませんが
中城にある上村病院で受けましたよー!
病院内に託児所があり
30分500円だったかな?
お金はかかりますが
預けられましたよー!
ぴょん
県内では南風原町宮平にある沖縄県総合保険協会が有名ですよ(o・ω・o)名前変わりましたが検索すればでてくるかと😵💦
学校の尿検査とかの検査だったり、企業の検診だったりほぼこっちがやってますよー。
個人でもできます
ただ子供をみてくれるかまではわからないです(>_<)
がーなー
南部ではありませんが
中城にある上村病院で受けましたよー!
病院内に託児所があり
30分500円だったかな?
お金はかかりますが
預けられましたよー!
ぴょん
県内では南風原町宮平にある沖縄県総合保険協会が有名ですよ(o・ω・o)名前変わりましたが検索すればでてくるかと😵💦
学校の尿検査とかの検査だったり、企業の検診だったりほぼこっちがやってますよー。
個人でもできます
ただ子供をみてくれるかまではわからないです(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
ケーキが嫌いなお子さんいますか⁇🎂 水切りヨーグルトと食パンのケーキ パンケーキ などをこれまで誕生日などのお祝いの際に作ってきたんですが、クリスマス前にケーキ!ケーキ!と頻繁に言ってたので、初めてクリスマス…
5月生まれなのですが、コンビ肌着ってけっこうつかいますか?コンビ肌着とロンパースタイプの肌着を買おうかなと思うのですがどれくらい必要ですか? また、短肌着はあんまり使わないですか?
1歳になったばかりです。 みなさんのお子さんの睡眠スケジュール どんな感じですか? 朝寝、昼寝 何時頃されてますか? むしろもう朝寝ってないですかね? 今7時半頃起きて 10時頃朝寝させてるのですが 起こさないと昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃーい
ありがとうございます
早速調べてみます