妊娠・出産 陣痛の腹痛の感じ方を教えてください。左側が走った後の横っ腹の痛みで、横になっても痛いけど間隔はないです。左側だけだと陣痛じゃないですか? 陣痛の腹痛ってどんな感じでしたっけ? 今ラーメン作ってたら お腹左側だけが おもいっきり走った後 横っ腹が痛くなる痛みの 動けない痛さがあって 横になってるんですが、 左側だけとかだと陣痛じゃないですよね? 間隔はなく、ずっと痛いです 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 陣痛 ラーメン 夏mama(6歳) コメント クマダ ずっと痛いのなら陣痛ではないですね…。 個人差があると思いますが私の時は初めは微弱な痛み〜徐々に痛みが増してきたので陣痛が急に来るってコトハ無かったです😁 1月20日 夏mama ありがとうございます! 私も一人目は破水してから 30分後くらいから ジワジワと痛み出したので 破水してから自分で車運転して病院行けたくらいでした(笑) 1月20日 クマダ うわぁ、すごいです🙄 私、破水してから自分で車出して病院行ける気しないです😥 二人目なら急に陣痛来てもおかしくないですね😣✨ 1月20日 夏mama 二人目は絶対に自分で運転してこないでって言われました!(笑) どんな痛みとか言葉で言われても 実際わけわかんないですよね(笑) 1月20日 クマダ 陣痛や破水のとき運転は危ないですしね〜😂 本人にしか痛みの程度って分からないから言葉では表しにくいですよね😥 私はまだまだ先だけどもし夫のいない時に陣痛や破水が起きたら大通りに出てタクシー拾って上の子抱えて病院行かないと…と脳内でずっとシュミレーションしてます(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏mama
ありがとうございます!
私も一人目は破水してから
30分後くらいから
ジワジワと痛み出したので
破水してから自分で車運転して病院行けたくらいでした(笑)
クマダ
うわぁ、すごいです🙄
私、破水してから自分で車出して病院行ける気しないです😥
二人目なら急に陣痛来てもおかしくないですね😣✨
夏mama
二人目は絶対に自分で運転してこないでって言われました!(笑)
どんな痛みとか言葉で言われても
実際わけわかんないですよね(笑)
クマダ
陣痛や破水のとき運転は危ないですしね〜😂
本人にしか痛みの程度って分からないから言葉では表しにくいですよね😥
私はまだまだ先だけどもし夫のいない時に陣痛や破水が起きたら大通りに出てタクシー拾って上の子抱えて病院行かないと…と脳内でずっとシュミレーションしてます(笑)