コメント

ひな
私も昨日なって、病院で点滴打っ薬もらってきました😅
誰かからうつったか、焼肉とか、魚介類食べてなるそうですよ😔
ひな
私も昨日なって、病院で点滴打っ薬もらってきました😅
誰かからうつったか、焼肉とか、魚介類食べてなるそうですよ😔
「熱」に関する質問
子供たちの通う保育園が38度でお迎え要請が来るのですが、次男がここ2日ほど朝は36.8くらいなのですが、保育園だと37.7や37.8熱があると連絡帳に書いてありました。 鼻水も出ていて病院に連れて行きたいのですが、フルで…
子供が突然39.3の熱が出ました😭 なんの熱だと思いますか?? 今月初めに下がアデノウイルスにかかって1週間後くらいにアデノウイルスになったのですが熱も1日でさがり軽症でした。 先週は胃腸炎になり治ったと思ったら今…
喉がイガイガしてる気がします… 扁桃腺が腫れやすく、いつも風邪を引くときは喉からきます。。 そしてあっという間に高熱まで、となるのですが今回はかなり初期から気付けてる予感がします。笑 なんとしてでも喉イガぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりか
そうなんですか😭昨日焼肉食べたのが原因ですかね😭ありがとうございます😊
ひな
私も焼肉食べて次の日になりました💦
私も授乳中ですが点滴出来たので妊娠中でも大丈夫だと思いますよ!
今日だいぶ楽になったので時間あるなら早めに病院行った方がいいと思いますよ😊