コメント

ままり
ゲームですね(笑)
1人目妊娠中、少し前に買ってしてなかった牧場物語にどハマりしました(笑)マタハラで仕事も無くなってへこんでたので、いい気分転換?現実逃避になりました😂

クローバー
小さい頃にやっていた、ポケモンのゲームをひたすらやっています😆
-
るん
ポケモン懐かしいですね〜💕
- 1月20日

ぽろねーぜ
ゲームと編み物です☺️
-
るん
編み物!ベビー用になにか作れたらいいな〜✨
- 1月20日

★
ゲームのどうぶつの森、パズル、エコーアルバム作り、おかし作り(ヨーグルトでカロリー低いやつ)です😂笑
-
るん
ゲームはまった方多いですね!
パズル買ってきます!(笑)- 1月20日

さぁちゃん
基本妊娠するたびに編み物にハマりますw
一番上の子は8月生まれだったんで、サマーベストを編んだりしました😄
二番目の子は12月生まれだったので、イロイロ編みました😄
今回は7月生まれですが、出産後は忙しくて作れないので、今のうちに3人お揃いのニット帽でも作ってみようかなと思います😄
-
るん
お揃いのニット帽!素敵ですね💕
不器用なのであえて編み物とかチャレンジしてみようかな?- 1月20日
-
さぁちゃん
今、セリアとかで、ニット帽作る機械?みたいなのが売ってたり✨編み物初心者でもチャレンジしやすいと思いますよ😄
あと新生児用のベビーシューズとか、ユーチューブで材料、作り方全て映像化されてるものもありますし😁- 1月20日
-
るん
えー!そうなんですね!
編み物とか無縁すぎてコーナーも見ないのでさっそく行って見てきますね!ルン(*’∪’*)ルン♪
YouTube…便利な時代になりましたね…💕(笑)- 1月20日

Arara
スタイ作りにハマりました‼️があまりヨダレが出ないので食事の時に使ってました
-
るん
スタイ作りですか٩( *˙0˙*)۶!
タオル地の方がいいですかね😌?- 1月20日
-
Arara
ガーゼにしました😊
雑誌の付録についていた型紙で作りましたがスタイを付ける頃には小さくて付けられなかったので大きいスタイも数枚作りました!- 1月21日

退会ユーザー
スタイや、おもちゃ作ってました!
不器用すぎて、簡単なものだけですが💦
あとは、無料のマンガアプリにハマって、ひたすら読み漁ってました😂
-
るん
モノづくり、真似させていただきます!💕
マンガアプリはまりますよね…- 1月20日

ほりまちゃん
パン作りを再開したいなーと楽しみにしてます(^^)♡

悠音
赤ちゃんが産まれて来た時用のマフラー編みです(笑)

退会ユーザー
点つなぎにハマってました笑
るん
マタハラで失業一緒です…。牧場物語ハマるとやばいですよね😂❤実家から持って帰ってこようかな♪。.:*・゜
ままり
悲しいですよね〜。将来のことを考えて独身時代に産休育休制度のある会社に入ったのに😠って思いました(笑)
2度とそこでは働きませんっ!
牧場物語12月に新しいのが出たような、、現在2人目妊娠中なので欲しい気持ちもありますが、つわりと子どもの相手でいっぱいいっぱいなので結局買えずにいます(笑)
るん
釣った魚にエサはくれないのかい…ですね…。
そうなんですか!初めて知りました✨
初めての子なので、色々やってみたいと思います!
ままり
体調が良くて、1人でも平気であれば趣味ではないですが漫画喫茶や映画、カラオケ、ランチもオススメです♡
家では赤ちゃんに必要なものをチェックしたり、いろんなお店に行って値段とか柄チェックして目星つけてました!ネットと比べて見たりとかも(^ν^)
あとナンプレとかもしてました!
赤ちゃん楽しみですね☺️