コメント
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月の男の子ですが、まだ80着れます(笑
最近やっと90が何とか袖を折らずに着れるようになってきました😂
ゆんまま
身長体重がわからないので何とも言えませんが、
サイズによって袖丈に差があるので、半袖は割と大きめ着せてました。
長袖は長いと邪魔なのでぴったりを買ってましたよー。
-
こじー540
コメント有難うございます。
そうですよね💦
ここ数ヶ月は身体測定してないのでどれくらい大きくなったのか…(・・?)
去年の夏は80メインでたまに小さめの90も着せてましたが、なんせお腹がポッコリなのでやっぱりピタっとし過ぎな気もします(^^;
もう少しだけ様子見てから片付けようと思います(*^^*)- 1月20日
stitch大好きみかん
私の娘は身長が今78㎝くらいで、ほとんど90㎝で大きめですが、折り曲げて着せてますよ😄
私はもう80㎝のは、しまいましたよ😅
私も今のところ下の子も女の子予定なので、下の子用にしまいましたよ😊
-
こじー540
もう80はしまわれたんですね!
あまり着てないのだと勿体ない気もしたりで中々踏ん切りがつかず…
でもその分下の子に着せればいいですよね(^-^)
暇を見て片付けようと思います!- 1月20日
-
はい、片付けましたねぇ(^◇^;)
90㎝は1歳6ヵ月以降から徐々に増やして行きましたねぇ😆
今年の冬まで着れるかなとは思ってますよ😃
3歳になったら、95㎝か100㎝増やそうかなと思ってますよ😄
はい、下の子に沢山着せてあげれたらと思ってますよ(o^^o)- 1月20日
-
こじー540
うちも今年の冬物は大きめ大きめで揃えていきましたが春夏は買い足さなきゃなーといったところです。
親戚からのお下がりもいっぱいあるのですが中々整理が追いつかず💦
どんどん余裕も無くなるので今のうちにやらなきゃです(>_<)- 1月20日
-
そうですよねぇ(^○^)
大きめ大きめで着てもらってますよね😁
買い揃えも大変ですよね😄
私は友達からお下がりもらったりしてますよ😁
中々整理するのも余裕ないですよね😅- 1月20日
こじー540
うちも今80ジャストで90と併用してますが、これからの成長スピードはどうなんでしょうね!?
春夏物の薄手でピッタリしすぎるのもどうかと思いまして💦
今のうちに片付けちゃいたいところですが、もう少し様子見てみようと思います(^-^)