子育て・グッズ 2歳半の男の子がいます。抱っこマンです。買い物の時カート拒否必ず私の… 2歳半の男の子がいます。 抱っこマンです。 買い物の時カート拒否 必ず私の抱っこじゃないと嫌って泣きます! 洋服の試着など出来ませんし 抱っこずっとキツくて ほんと歩いてくれなくて疲れてしまいイライラしてしまいました。 同じような方いませんか? 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 1 2歳 男の子 洋服 拒否 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 息子も抱っこマンですよ🙂 いつまで抱っこすれば良いんだろうって思いますね。 でも徐々に抱っこを求める事は減って来ています。 旦那が居る時は「抱っこはパパにしてもらって」って私は逃げます。笑 11月24日 はじめてのママリ🔰 パパいる時パパに抱っこして貰ってーって私も言いますが 泣いて私に抱っこ求めてきます😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パパいる時パパに抱っこして貰ってーって私も言いますが
泣いて私に抱っこ求めてきます😭