コメント
退会ユーザー
イライラしまーーす🙌
仕事をなさっているのであればなおさらイライラすると思います!
仕事、ママ、主婦とお休みなんて無いし、夜出かけるなんて以ての外。
私も、ずるい。。と思ってしまいますよ👌🏻
匿名希望
専業主婦ですが全くイライラしません☺️
羨ましいし、良いなぁとは思います!
-
りんりんごりん
すごい!!
どうしたらイライラしなくなりますか??- 1月20日
-
匿名希望
飲み会代はお小遣いから出し、ベロベロになるまで酔ったりせず、送り迎えの心配もいらず、旦那が自分から〇〇時までに帰って来ると言ってちゃんと10分前には帰ってきて、普段から家事育児手伝ってくれて仕事も頑張ってるので、飲み会くらい全然良いです😄
あまり飲み会に行かないっていうのもありますが💦- 1月20日
まま
お風呂だけ入れてくれたらイライラしません笑笑
晩御飯いらん!ラッキーて感じです笑もちろん羨ましいしわたしも飲みに行きたいですが😂😂
-
りんりんごりん
すごいです!
御飯いらないってなれば良いんですが義理両親と同居なのでそうもいかなくて。。
飲みに行きたいですよね!- 1月20日
しろ
イライラします!羨ましくて😂同じ親の立場なのに母親は我慢しなきゃいけないこと多い気がします。私は専業ですが夜自由な旦那が羨ましいです!
-
りんりんごりん
ですよね!!
母親ってだけで飲み会も、、って感じで我慢ばかりなのに仕事の付き合いだから。会食だからって出かける主人にイライラします。。- 1月20日
きいたん211
あたしめっちゃイライラします(><)毎回飲み会の話が出るとめっちゃぐちぐち言って大体喧嘩になってます。結局夜に自由に動けるのが旦那だけだからそれの嫉妬だと思ってます(;▽;)
-
りんりんごりん
同じです!私も機嫌悪くなっちゃいますね。夜に出掛ける(息抜き)なら母親もしたいですよね。
- 1月20日
退会ユーザー
イライラしないです!
むしろ、面倒な夕飯作らなくていいから、有り難いです😁
りんりんごりん
ありがとうございます。
やっぱりしちゃいますよね。
家の場合、私に言う前に自分で返事してるから尚更苛つきます。。