子育て・グッズ 川越市に住んでます。保育園の4月入園希望を出してます^_^さっき支給認… 川越市に住んでます。 保育園の4月入園希望を出してます^_^ さっき支給認定証が届きました! 入園できるかどうかはもうちょっと先ですね😣 早く来てくれーと、ドキドキしてます😂 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 1 保育園 保育 入園 川越市 m.y(7歳, 11歳) コメント あこ えー!うちはまだ届いてないです! 本当ドキドキですよね(;ω;) 1月20日 m.y うちは0歳、兄弟ポイントがあるので、大丈夫だと思いますがわからないのでドキドキです😣 さっき届いたばかりなのでこれからこれから皆んなに届きそうですね! 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.y
うちは0歳、兄弟ポイントがあるので、大丈夫だと思いますがわからないのでドキドキです😣
さっき届いたばかりなのでこれからこれから皆んなに届きそうですね!