コメント
🌸mama
私も頸がん異形成で妊娠中です。
凄く心配ですよね💧頸がんからの痛みや、出血がある場合は結構進行している場合だからあまり関係ないよ!と言われました!!
8週くらいは子宮が大きくなる痛みだと思います☺️!!
もしも、痛みが続ききになるようであれば
痛みの頻度、部位、度合いをつぎの検診で先生に伝えるといいと思いますよ☺️💓
ママ
私も異形成で定期検査してて去年の6月に何事もなく無事出産しました!出産してから検査しましたが、異形成のまま現状維持です😅(笑)妊娠中の検査もあるので、それで問題なければ大丈夫だと思いますよ✨妊娠中の子宮の痛みとかは感じたことなかったですが、、
-
smzgwkns
異形成のまま妊娠でご無事に出産!よかったです😭
検査してもらって、経過もおっていかないとですよね、、、
受診のときに痛みのこと言ってみます😢✨ありがとうございます✨- 1月20日
smzgwkns
やっぱり大きくなってる痛みなんでしょうかねー??😢aiさんも痛みはありましたか?
今度、初めて産みたい産科の受診があるので、聞いてみます💦
ありがとうございます😭💕
🌸mama
生理痛のような鈍痛がありました😭私の場合結構長かった気がします🤔4ヶ月くらいまであったような😔子宮が大きくなってる痛みなんだと思うと、痛みすら愛おしく思えました😍笑
smzgwkns
そーなんですねーー💦長いですね😭
でも私もaiさんのように、赤ちゃんのために耐えなければですね!!😊
痛い〜!とこぼしながら頑張りますw