妊娠・出産 アロマに詳しい方、もしくは、バースプランでアロマを使いたいとか、実… アロマに詳しい方、もしくは、バースプランでアロマを使いたいとか、実際に出産時にアロマを使った方、よかったら、お話し聞かせてください! どんな香りをどのように使って、よかったてんとか、悪かったてんでも構いません。 よろしくお願いします(o^^o) 最終更新:2018年1月23日 お気に入り バースプラン 出産時 出産 アロマ なんてこった。(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳, 19歳) コメント Iris♡ 2人目のとき、アロマ分娩をしました!私はレモンやオレンジの柑橘系が落ち着きました😊💓 カモミール系は逆に駄目でした💦 陣痛促進や落ち着く為には、やはり好きな香りが一番です❤️ 1月20日 なんてこった。 コメントありがとうございます! アロマは、たいた感じでしたか??それとも、何かに香りをうつして置いとくとかでしょうか?? 柑橘系、私も好きです!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんてこった。
コメントありがとうございます!
アロマは、たいた感じでしたか??それとも、何かに香りをうつして置いとくとかでしょうか??
柑橘系、私も好きです!!