妊活 16日に完全脱出胚盤胞の6aaを移植し、今日でBT4。陰性反応が出たが、息子の時は陽性反応があった。凍結胚移植2回目で、望みは薄いかなー。 16日に完全脱出胚盤胞の6aaを移植しました! 今日でBT4。 朝一にチェックワンファストで陰性⤵⤵⤵ ちなみに今回凍結胚移植2回目です。 息子は新鮮胚移植でBT3には陽性反応ありました。 髪の毛一本くらいのほっそ〜いのでしたが😓 なので今日陰性は望み薄いのかなー😢 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 1 凍結胚移植 髪の毛 息子 陰性 陽性 胚盤胞 チェックワンファスト 真面目なキツネ コメント 退会ユーザー 私は4日目陰性、5日目陽性でした。 5日目から陽性が出る人が多いようですよ! 1月20日 真面目なキツネ 返信ありがとうございます✨✨✨ そうなんですねー! まだ可能性があると信じて過ごしたいと思います 1月20日 真面目なキツネ 途中で投稿してしまいました💦 来週の火曜日が判定日なので それまでフライングせずに(陰性を見るのが怖いので😭)過ごそうと思います😣✊🏻✨ 1月20日 退会ユーザー 私は判定日が水曜日です! お互い妊娠してるといいですね😃💓 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真面目なキツネ
返信ありがとうございます✨✨✨
そうなんですねー!
まだ可能性があると信じて過ごしたいと思います
真面目なキツネ
途中で投稿してしまいました💦
来週の火曜日が判定日なので
それまでフライングせずに(陰性を見るのが怖いので😭)過ごそうと思います😣✊🏻✨
退会ユーザー
私は判定日が水曜日です!
お互い妊娠してるといいですね😃💓