妊活 凍結胚移植の時SEET方はされましたか?今回初めての凍結胚移植を来月する… 凍結胚移植の時SEET方はされましたか? 今回初めての凍結胚移植を来月するのですが、うちの病院は初めから説明がありました。 1番いい卵を今回戻すことにもなるので、できることをやりたいですが、賛否分かれる意見をよく聞くので経験だん教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 凍結胚移植 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は4回移植しましたが付けれるオプションは全部つけてました! SEET法もつけてました! 10時間前 はじめてのママリ🔰 流産率上がるって私は聞いたことなかったです💦 クリニックがつけた方がいいと言っていたオプションは付けれるだけつけて毎回移植してました! ザイモートやAHAもつけてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 SEET法をつけると流産率が上がるなども聞いたり、確率はそんな変わらないとも聞き迷ってます🥹 でもできるだけのことはしたいです🥲 他にもなにかしましたか?? 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流産率上がるって私は聞いたことなかったです💦
クリニックがつけた方がいいと言っていたオプションは付けれるだけつけて毎回移植してました!
ザイモートやAHAもつけてました!
はじめてのママリ🔰
SEET法をつけると流産率が上がるなども聞いたり、確率はそんな変わらないとも聞き迷ってます🥹
でもできるだけのことはしたいです🥲
他にもなにかしましたか??