妊娠・出産 妊娠初期ですが、お腹に張りを感じます。子宮が大きくなっている感覚な… 妊娠初期ですが、お腹に張りを感じます。 子宮が大きくなっている感覚なのかなんかのかよく分かりません。 二人目でも子宮が大きくなると痛かったりしますか? 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 二人目 凛(6歳, 9歳) コメント ぶたッ子 私は中期でしたが、1人目よりもお腹の張りや痛みを感じました💦 1月20日 マシンガントーク 今6週ですが、4週くらいから痛みありました。1人目のときなかったので、けっこう戸惑ってます(>_<) 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント